Чушь :!:, никому там это неинтересно, кстати и прибыль у этих "сторонников проповедовать" весьма низкая, часто они представляют из себя очередную медиа структуру.Originally Posted by IKIKO
:cheer:
Чушь :!:, никому там это неинтересно, кстати и прибыль у этих "сторонников проповедовать" весьма низкая, часто они представляют из себя очередную медиа структуру.Originally Posted by IKIKO
Щютка-юмора :lol:Originally Posted by algoritm
А про "сторонников проповедовать" в РФ жреческое сословие весьма и весьма в прибылях, мягко скажем в НЕПРИЛИЧНЫХ прибылях для проповедников "суетности мирского".
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
ой и суетное ж оно :grum:Originally Posted by IKIKO
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Это просто они пробуют поспевать за модой "блаженства ватикана". ;)Originally Posted by IKIKO
Я этот автобус на другом форуме уже три дня обсуждаю.
Считаю, что слоган глуповат, но идея правильная. Пора с этим бредом бороться.
Жил по совести, но себя не забывал.
А по-моему, это идея - гениальна. Нужно людям предоставить знание других точек зрения, потому что постоянное навязывание регии уже достало. Кстати, книга, о которой тут говорится, просто замечательная, сейчас ее читаю и Докинс очень интересно пишет, приводя конкретные примеры. Рекомендую.
"Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами"
- Альберт Эйнштейн
На мой взгляд всё это бизнес шоу с целью собрать денег, и не важно в какого господа там играют, в присутствующего или отсутствующего, так как каждый человек решает это сам для себя, ну есть конечно какой-то уровень услуг религиозного сервиса, но когда рекламируют такое то это явно пошлость.Originally Posted by Deja Vu
Тогда и рекламу и пропаганду Христианства, Католицизма и всех остальных религий нужно убирать или сводить на минимум. Как человек склоняющийся к атеизму, увидеть такую рекламу для меня - глоток свежего воздуха, после постоянных - "Придите к церкви и спаситесь иначе- муки в аду".Originally Posted by algoritm
"Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами"
- Альберт Эйнштейн
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|