Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Я НЕ СОГЛАСИН С ВАШИМИ ЗАКОНАМИ

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Между прочим,Noincomingcalls,если помните, тоже часто ЛС цитировала,особенно которые Джуля ей посылала...и что?...никто не умер :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Гаврила, я познакомился с правилами дуэльного форума.
    Тем не менее, я хочу подчеркнуть, что это ВАША игра, а не всего форума и никаким дополнительным гарантом это не должно быть. Этим вы берете на себя функции, которые вам никто не давал. Нарушил Смешно правила форума - забаньте его за это, но не доставайте его с дуэлями. Если ты видишь в этом мое несоответствие с высказанным импонированием дуэлям, то я уточню - я вижу это дело, как сугубо добровольное.

Кроме того, твоя настойчивость выглядит как персональная вендетта и в эскалации конфликта со Смешно есть и твоя вина - кто сидел у него на хвосте несколько месяцев и доставал его?
    Так можного любого превратить в подобие разъяренного АБЦ.
    Вам, людям не подросткового возраста и замечательных интеллектуальных способностей, лучше бы уладиться миром.
    По себе скажу, эти победы приводящие к унижению соперника, ничего хорошего в душе не оставляют.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Накос у меня создалось впечатление, что мы с Вами разговариваем на разных языках. Возможно Вы не слышите меня, возможно - я не слышу Вас.
    Я попробую еще раз:

- Смешно следовало забанить по правилам ФОРУМА - дуэль_предоставила_ему_возможность_избежать_бана.
    - "Вендетта" это слишком сильное слово, я бы это назвал "призывом ответить за базар" - институт_дуэлей_был создан_именно_для_решения_подобных_ситуаций.
    - Все законы раздела были соблюдены и по своей букве и по своему духу.
    - Единственный, к кому, на мой взгляд, могут быть отнесены Ваши слова об "унижении соперника" - это г.Смешно, что именно оставляют бросаeмые им оскорбления в его душе - судить не берусь
    - Ваша фраза о "превращении в подобие разъяренного АБЦ" ничего кроме недоумения не вызывает - если человек не умеет общаться на форуме - "пидары баняЦЦа" (ц)
    - Недоумение вызывает Ваше внимание к теме ЛС - Смешно был вызван на дуэль НЕ за это.

Спасибо.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

To the moon! Olezhik's Avatar

Речь уже идё не о Смешно. Просто не все будут хотеть учяствовать в дуэли, нельзя игру навязивать. Вот и всё.
    Палец от станка не далеко падает.

Гаврила, мне кажется, что дело не в правилах и не в законах. Как я поняла, человек, которого вызывают на дуэль, должен быстренько извиниться, пожать руку, и все? На этом все остаются "довольны"? Или это дает гарантию, что в дальнейшем на форуме эти два человека снова не столкнуться? Извини, но бред.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

1] Целью дуэли должно являеться удовлетворение поруганной чести (а не цирковое представление, не решение спора и не состязание в силе - введение института дуэлей призвано исключить безнаказанность при нанесении оскорблений)

2] Инициатору дуэли необходимо ... указать причину и привести доказательства правомерности вызова ... для последующего выяснения правомерности...

3] В случае признания причины вызова правомерной, участникам необходимо ...

4] В случае, если инициатор настаивает на вызове, причина которого была признана откровенно нелепой, проигравшим считается "инициатор". В случае неуверенности самих модераторов, правомерность определяется посредством референдума, который проходит 24 часа. По окончании референдума проводится голосование.

5] Сторона, признанная "оскорбившей", имеет право принести свои извинения публично, в форме признанной "оскорбленной" стороной удовлетворительной - в этом случае санкции не применяются.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nakos
    Знаете господа, при всем понимании ваших претензий к Смешно, банить участника (это вобщем высшая мера) надо за нарушение правил форума, а не за неучастие в дуэли. Дуэль - это ваша игра и регистрируясь на форуме участники не берут на себя обязательства принимать в этом участие. Мне идея дуэлей импонирует, но с другой стороны вы, как бы навязываете свои правила форуму.
    Есть ли вынесение личных посланий на форуме нарушение правил? Если есть - забаньте. А если нет, то думайте, что посылаете.
    Собирался поместить своё мнение в эту тему, но Накось меня опередил и сказал слово в слово всё что я хотел сказать.
    Хоть Смешно мне и не друг, но я в данной ситуации на его стороне. Свободу Смешно! Долой дуэльный произвол!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

это ничего что я с вопросом?

а где все все были когда обсуждался вопрос открытия или не открытия этого раздела?

а то как-то не очень кошерно получается сейчас...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Монашка
    а где все все были когда обсуждался вопрос открытия или не открытия этого раздела?
    Сами и ответили: закрывайте ему доступ в дуэльный раздел. Издевайтесь над ним в этом разделе, поместите его на доску позора, но не исключайте его из ВСЕГО форума.

Баба_яга, пожалуйста, прочитайте "кодекс" в начале раздела, там есть ответы на многие поставленные вопросы

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)