не получится географическиOriginally Posted by Венцель
мама ее в Армении, папа большую часть в Москве
здесь только мачеха из "родителей"
не получится географическиOriginally Posted by Венцель
мама ее в Армении, папа большую часть в Москве
здесь только мачеха из "родителей"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну так взрослый человек уже.Originally Posted by cosmopolit
было бы о чём горевать если бы это подросток был в такой ситуации
ах если б это была родная мать..................
-будут платить, мне уже 10 лет платят;Originally Posted by cosmopolit
- если у кого-то такие идиотские вопросы, будут ли платить солдату - пусть спросят в рекрутменте, им ответят
- помогать будет, если захочет. по рожедении детей если не захочет - тогд да, надо будет того...через суд. Но они же хотят пожениться,верно? Зачем мрачные картины?
- там может родители,как я - их не уговорить."детки" сами тинонько е..ся,делают детей, а на папу и маму положили. Они ж в свободном мире...вот и живут свободно...
НЕТ ВОЙНЕ!
Космо, конечно может!Originally Posted by cosmopolit
А так - все здоровы, никто не умер. Дети родятся, мать их хочет, отец не отказыватся - :confused:
будет.Originally Posted by cosmopolit
а кто этим будет заниматься - судами и добыванием денег на прокорм?Originally Posted by Aurbo
Мачеха?
девочка все видет в розовом свете сейчас
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Передай им от меня горячий привет, и скажи, что сделала развод[NOW] и поженились с солдатом [ASAP]. ЕСли его убьют, то у детей будет пенсия и очень много льгот. Пусть не проебёт такой шанс.Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
а почему всё так изначально негативно?Originally Posted by cosmopolit
он же не отказывается от детей. а даже если и отказывается... да разберётся она без мачехи.
я так понимаю что основная проблема то, что мачеха боиться что ей придётся каким то образом помогать и участвовать?
деточко то неродная. и вместе с детства не жила.Originally Posted by Bambolina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|