У женщин всегда что-то болит...Originally Posted by Lydia
У женщин всегда что-то болит...Originally Posted by Lydia
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
- так кушать их всё-таки как? Дома ладно. А в гостях?Originally Posted by Кот Пушок
Гуляю сама по себе.
Не понял - это серьёзно?Originally Posted by Кошка Мурка
Закажите крабов в ресторане. Или омаров.
В нормальном ресторане - не в китайском. Там все руками едят, что, в общем-то, привносит в пищу определеный вкус.
А в гостях - прежде, чем ссылаться на боли в голове или желудке - не в постеле же, в конце концов, да и кушать хочется - задумчиво потягивайте вино, пока разглядите, как другие соучастники трапезы это едят.
Вполне может случиться, что есть будут просто руками, вытирая их о платье партнерши.
в нормальном ресторане едят крабов и омаров с помощью щипцов и специальных вилокOriginally Posted by Кот Пушок
мидии в паэлье уже как бы открыты должны быть, т.е. мясо оттуда обыкновенными вилкой и ножом можно достать, хотя есть спец. наборы для этогоOriginally Posted by Lydia
а креветки в общем-то должны быть очищены и только хвостик оставлен
Originally Posted by Монашка
Ну, вот:cheer:
Как видим - ларчик просто открывался:leader: :leader: :leader:
Кстати - я однажды имел неудовольствие поломать щипцы, пытаясь омара разделать. Благо случилось это дома, хоть и в Новогодний вечер.
Бокал шампанского опрокинул, еще что-то...
Правда, Новый год я с Камчаткой отмечать начинаю.
А после меня - только Аляска и Гавайи - кажется.
Фотки есть этого казуса.
Тока я стисняюсь показать.
Есть история у меня...:DOriginally Posted by Монашка
Вот, думаю иногда - что бы такого написать - друзьям рассказать.:D
А вот поди ж ты. Случай, оказывается есть:cheer:
Ну, не томя души, скажу - как-то раз я, увлекшись живописанием прелестей потребления крабов специальными столовыми приборами, от одного соучастника трапезы услыхал следующее:
- если бы ты это стал говорить, и - тем более - делать - в ****, тебя не только на слушали бы, но и выкинули бы из заведения.
Не помню уже, какое место он привел в пример, но за обычай там принято есть креветки руками, разбрасывая шелуху по полу.
Обычай такой.
Я с трудом могу представить себе того, кто меня "выкинул" бы из заведения, но в тот момент меня "передёрнуло"....
:D :D :D
А вытирать руки о платье партнёршЫ не приличнА!Originally Posted by Кот Пушок
спросите любую партнёршу,чьё платье вы выбирити!:nail::shura:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А вот и не всегда! Настоящая женщина знает, когда чему-нибудь болеть...Originally Posted by Кот Пушок
Было очень неприятно смотреть, как люди греблись во всем этом руками, как старые узбеки в плове. Только что не вытирали их о платья спутниц (за неимением таковых), переговоры были в мужском обществе.Originally Posted by Кот Пушок
К омарам, действительно, подают щипцы. Определенная сноровка к ним нужна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|