Шварценегера ? Америка бы конечно проголосовала за человека который в ней не родился, говорит с сильным акцентом и завел калифорнию в кризис бюджета. Ты бы еще Бората Сагдыева предложилOriginally Posted by Sixteen
Шварценегера ? Америка бы конечно проголосовала за человека который в ней не родился, говорит с сильным акцентом и завел калифорнию в кризис бюджета. Ты бы еще Бората Сагдыева предложилOriginally Posted by Sixteen
за бората нет. а за швартза - очень возможно что и да. не смотря на акцент и все такое.Originally Posted by Венцель
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Плохо ты знаешь среднего американца, в большом городе небось живешь и не вылезаешь из негоOriginally Posted by Sixteen
ваще-то в больших городах большая часть населения.Originally Posted by Венцель
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Да уж даже средний американец разобрался что сара "не готова"Originally Posted by Венцель
я тя умоляю, Обама очень готоваOriginally Posted by Рыпка
обама готова
маи денежки забрать
(плачит)
oмайгад
Я начну с чистой душой чИтать на таксах по серьезному. Буду бороться с социализмом по своему.Originally Posted by Манюня
Мы щас про сару - даже до средних доперло уже что баба с аляски не готова bыть президентом, в случае чего)))Originally Posted by Венцель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|