14 лет в булочной кондитерской.. на проходе стояла чтобы хлеб не выносили 8)
14 лет в булочной кондитерской.. на проходе стояла чтобы хлеб не выносили 8)
Неужели целых 14 лет отстояла??????? 8OOriginally Posted by Кошечка
Сто пудов никто неразу не вынес!!!!!! 8) :D
А моя первая работа была по уборке офиса!![]()
Еслиб кто то другой открыл эту тему это одно, но рас сам Миша открыл раскажу.
Когда мне было лет так, ххм 14 устроился я работать на летних каникулах в один каператив. Они там Одесские деньги клипали (сувениры) и зеркола в машины. Проработал я у них неделю. И тут они мне заевляют. Плохо ты мальчик работал не дадим мы тебе деньги, иди домой. Я так обиделся, подумал вот козлы. Я же честно работал, не воровал ничего, план перевыполнял, а они мне такое выдали. Взял я тогда свою сумочку и вложил в неё 46 зеркал и ушёл, обижены. Зеркала загнал оптом, на машином базаре, по 5 рубликов каждое зеркало. Так я и заработал свой кровные первые 230 рубликов.
Палец от станка не далеко падает.
Ой и напился наверное... :wink:Originally Posted by Имя
Самара Гипровостокнефт копировщиза-80 руб в месяц(вечернии институт) ну совсем не интересная профессия-линии линии кружочки...и все чужие.. нелзя проявит свою творчрскую активност-.. нет полета мысли...вот туши было много
![]()
в 14 лет на обувной фабрике во время летних каникул... ставила набойки на босоножки :lol: все пальцы себе поотбивала нафиг :roll:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Тоже как мне неуплатили и ты украла у них 46 пар обуви? :DOriginally Posted by kleo28
Палец от станка не далеко падает.
Не поверите...в литейном цеху :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
:lol: да неее.. такая зарплата была!!.... 84 руб. :lol: а эти ортопеды носить невозможно было.. какой там красть :lol:Originally Posted by Имя
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|