да никто не злится. просто интересно как кто и что воспринимает. что делает. игнор?Originally Posted by Krasota
да никто не злится. просто интересно как кто и что воспринимает. что делает. игнор?Originally Posted by Krasota
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
твои шутки тебе могут быть смешны, а кому-то нет, но не значит что у него хуже с чувством юмора.. может то что ты высмееваешь для него изначально больная тема, или обидная... такое ведь тоже может быть.Originally Posted by Lyubimaya
Смотря на что, на кого, в какой ситуации. Если мне ругательства доставляют фан, буду тоже ругаться назад. Если нет, тогда игнор.Originally Posted by persona
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
фан? может ты просто за себя постоять хочешь?Originally Posted by Krasota
Понимаешь, "ругаются" ведь по разному. Можно прикольно ругаться.Originally Posted by persona
Нет, Красота, из всего уважения к тебе- не понимаю как это можно рукаться прикольно. Стебаться над кем-то, подшучивать- да, а ругаться не есть красиво, и прикольно это может кому со стороны, но никак не тому, на кого бочку не в тему начали гнатьOriginally Posted by Krasota
![]()
Твоя задача is to turn the tables. :wink:Originally Posted by persona
нет, моя задача перестать реагирывать на всяких говнюков (с)Originally Posted by Krasota
![]()
Про "задачу" я говорила в том случае что прикольно. А так, да, если неприятно, тогда игнор.![]()
а это не будет выглядеть по хамски? 8) :lol:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|