да, да, моё, спасибо. это в гостях у нашей американской бабушки. она нас почему-то все время пиццей кормила... :?
да, да, моё, спасибо. это в гостях у нашей американской бабушки. она нас почему-то все время пиццей кормила... :?
красотуля :D (тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук)Originally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я помню, моей когда-то помогла, кроме прочего, книжка
"There's a nightmare in my closet" , и еще пару похожих.
Ань, сколько твоему лет? около четырех просто дети начинают осознавать понятие смерти, много думать над этим..Возможно, взросление у него как-то с этим связалось..Дети в э том возрасте вообще боятся мысли, что вещи не все поправимы..они любят знать, что все можно to fix..и в этом же возрасте любят просто так на себя пластыри нацеплять :P Возможно, и Гарри Поттер и поэтому ему полюбился-и жив остался, хоть и со шрамом, и палка-выручалка у него :P (я, кстати, тоже люблю Гарри поттера)
вообще, у него сейчас столько разных изменений, и вокруг него, и в нем..
по поводу того, что он боится, что малышей в телевизоре могут обидеть...я вот что подумала. ты говоришь, что он не ревнует, что он нежный брат. Но одно другому не противоречит- он вполне может очень любить братика и нежно к нему относиться, и одновременно иногда ревновать, иногда сердиться на что-то. Так и у всех нас, но дело в том, что детям с такой амбивалентностью пока тяжело..Возможно, это его путь справления с амбивалентностью-он "плохие" чувства откидывает, как бы выносит вовне, и превращает их в "хорошие"-скажем, желание ударить трансформируется в страх, что это может произойти, в желание защитить...
это всего лишь домыслы , конечно...психоаналитические :P
главное, если ты к этому относишься спокойно и с пониманием-а я думаю, это так-ему это очень поможет...
На маму похож. 8)Originally Posted by Annya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
зайка золотой!!! :D :D :DOriginally Posted by Annya
Губки бантиком,бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
В голове с утра сто тысяч почему
Объясните мама с папой, что к чему
(с)
Красатулька :ПOriginally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|