Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Самые красивые

Санитар Леса Krasota's Avatar

Если бы она была Бразилькой, она бы уже не была Славчей. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

а есле бы была славча, но не русская, а бразилька ? :lol:

Quote Originally Posted by Krasota
    Если бы она была Бразилькой, она бы уже не была Славчей. :wink:

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Самые красивые

Quote Originally Posted by Son'ka
    а есле бы она была бразильянка? :lol:
    Недумаю что моё отношение к ней изменилось толко и за её места рождения.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Ну Американцы не были в Деревне Иваново, и не идели Этих Жирных русских дуринд. Они в больших городах-Питер, Москва, Гуляют, и видят местных девушек. Конечно они им нраятся. так же и Американки. Если знать где смотреть, Aмериканки очень сексуальные. Нельзя сравнивать Московскую девушку с американкой из массачусетс, и делать вывод в пользу Русских.
    в Больших городах-как России так и Америки-Очень много прекрасных девушек..
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Ну Американцы не были в Деревне Иваново, и не идели Этих Жирных русских дуринд. Они в больших городах-Питер, Москва, Гуляют, и видят местных девушек. Конечно они им нраятся. так же и Американки. Если знать где смотреть, Aмериканки очень сексуальные. Нельзя сравнивать Московскую девушку с американкой из массачусетс, и делать вывод в пользу Русских.
    А Иваново-город невест.....и в массачусетс есть на кого посмотреть...... :roll:

Forum Hero

А Иваново-город невест.....и в массачусетс есть на кого посмотреть...... :roll:[/эуоте]
    Ну эт я образно...имею ввиду глубинку...и город :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Son'ka's Avatar

ну вот далеко не пойдем, сравним у меня на работе.
    Конечно я здесь выгляжу лудше всех. И уверена на 100% что есле бы здесь даже была не именно я, а другая русская ну или украйнка/полячка то тоже лудше всех выглядела. ПОчему - незнаю. Американки они не умеют правильно за собой следить. Возьмем мою манажера, волосы длинные до пояса, не уложеные, не подстриженные, глаза редко красит, губы вообше не когда, про одежду вообще нечего сказать. Ну или сотрудницу - она молодая, вроде следит за собой, но блиннн..одевает платье то вообше как мешок, или бусы какие -нить бабушкины огроменные, а в каблуках как на костылях ходит, короче стиля / класса совсем нет 8O

Quote Originally Posted by Ватрушка
    А Иваново-город невест.....и в массачусетс есть на кого посмотреть...... :roll:

А Иваново-город невест.....и в массачусетс есть на кого посмотреть...... :roll:[/эуоте]
    Ну эт я образно...имею ввиду глубинку...и город :D
    а я из глубинки..... исключение, наверно :27: :wink: хотя девчонок красавиц у нас море....и незанощивы как в горовах :P

Forum Hero

[quote][quote][quote="Son'ka"]ну вот далеко не пойдем, сравним у меня на работе.
    Конечно я здесь выгляжу лудше всех. И уверена на 100% что есле бы здесь даже была не именно я, а другая русская ну или украйнка/полячка то тоже лудше всех выглядела. ПОчему - незнаю. Американки они не умеют правильно за собой следить. Возьмем мою манажера, волосы длинные до пояса, не уложеные, не подстриженные, глаза редко красит, губы вообше не когда, про одежду вообще нечего сказать. Ну или сотрудницу - она молодая, вроде следит за собой, но блиннн..одевает платье то вообше как мешок, или бусы какие -нить бабушкины огроменные, а в каблуках как на костылях ходит, короче стиля / класса совсем нет 8O

Quote Originally Posted by Ватрушка
    А Иваново-город невест.....и в массачусетс есть на кого посмотреть...... :roll:[/эуоте][/эуоте][/эуоте]
    Ты не сравниваы себя с ними.
    Я работала в Итальянском магазине. У нас был кастинг при отборе на работу (это ещё во флориде).
    У нас было безумно много красивых людей, И клиентура тоже подобаюшая. Красивые девушки американки.
    А теперь возьми Менеджера колбасного там какого нибудь цеха-толстая женшина. Вот это всё равно если-бы они судили о Русской красоте по ней.
    и ещё вопрос-Где ты работаешь?

я на работе тоже самая красивая :oops: ...я работаю в мужском коллективе :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)