Если бы она была Бразилькой, она бы уже не была Славчей. :wink:
Если бы она была Бразилькой, она бы уже не была Славчей. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а есле бы была славча, но не русская, а бразилька ? :lol:
Originally Posted by Krasota
Недумаю что моё отношение к ней изменилось толко и за её места рождения.Originally Posted by Son'ka
Палец от станка не далеко падает.
Ну Американцы не были в Деревне Иваново, и не идели Этих Жирных русских дуринд. Они в больших городах-Питер, Москва, Гуляют, и видят местных девушек. Конечно они им нраятся. так же и Американки. Если знать где смотреть, Aмериканки очень сексуальные. Нельзя сравнивать Московскую девушку с американкой из массачусетс, и делать вывод в пользу Русских.
в Больших городах-как России так и Америки-Очень много прекрасных девушек..
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А Иваново-город невест.....и в массачусетс есть на кого посмотреть...... :roll:Originally Posted by Bashmachnica
Ну эт я образно...имею ввиду глубинку...и город :DА Иваново-город невест.....и в массачусетс есть на кого посмотреть...... :roll:[/эуоте]
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну вот далеко не пойдем, сравним у меня на работе.
Конечно я здесь выгляжу лудше всех. И уверена на 100% что есле бы здесь даже была не именно я, а другая русская ну или украйнка/полячка то тоже лудше всех выглядела. ПОчему - незнаю. Американки они не умеют правильно за собой следить. Возьмем мою манажера, волосы длинные до пояса, не уложеные, не подстриженные, глаза редко красит, губы вообше не когда, про одежду вообще нечего сказать. Ну или сотрудницу - она молодая, вроде следит за собой, но блиннн..одевает платье то вообше как мешок, или бусы какие -нить бабушкины огроменные, а в каблуках как на костылях ходит, короче стиля / класса совсем нет 8O
Originally Posted by Ватрушка
а я из глубинки..... исключение, наверно :27: :wink: хотя девчонок красавиц у нас море....и незанощивы как в горовах :POriginally Posted by Bashmachnica
[quote][quote][quote="Son'ka"]ну вот далеко не пойдем, сравним у меня на работе.
Конечно я здесь выгляжу лудше всех. И уверена на 100% что есле бы здесь даже была не именно я, а другая русская ну или украйнка/полячка то тоже лудше всех выглядела. ПОчему - незнаю. Американки они не умеют правильно за собой следить. Возьмем мою манажера, волосы длинные до пояса, не уложеные, не подстриженные, глаза редко красит, губы вообше не когда, про одежду вообще нечего сказать. Ну или сотрудницу - она молодая, вроде следит за собой, но блиннн..одевает платье то вообше как мешок, или бусы какие -нить бабушкины огроменные, а в каблуках как на костылях ходит, короче стиля / класса совсем нет 8O
Ты не сравниваы себя с ними.Originally Posted by Ватрушка
Я работала в Итальянском магазине. У нас был кастинг при отборе на работу (это ещё во флориде).
У нас было безумно много красивых людей, И клиентура тоже подобаюшая. Красивые девушки американки.
А теперь возьми Менеджера колбасного там какого нибудь цеха-толстая женшина. Вот это всё равно если-бы они судили о Русской красоте по ней.
и ещё вопрос-Где ты работаешь?
я на работе тоже самая красивая :oops: ...я работаю в мужском коллективе :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|