Усиленное питание гарантируется?:DOriginally Posted by Жирик
Усиленное питание гарантируется?:DOriginally Posted by Жирик
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Ребята, миелофон у меня! Я им ничего не сказал;) .
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
:leader: Если девушке на ноге с внутренней стороны бедра вытатуировать море, и потом приложить к этому месту ухо - то можно почувствовать запах океана.
Я не голосовал за Обаму
:leader: Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой.
Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице.
Приводят в себя. Он видит "иллюминаторы" скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на "ломаном" русском языке:
- С какой целью и каким путьом ви проник на американский подводный лотка!?
Я не голосовал за Обаму
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
клинику открыл? ;)Originally Posted by Жирик
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Я за. Чур я буду царицей Елизаветой. Кто хочет быть владычецей морской, Петром первым, Наполеоном, Марией Антуанеттой? :leader:Originally Posted by viktorsabade
хочу быть Атосом! :bis:Originally Posted by Дуня Китаева
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Нет, нужно исключительно быть голубых кровей. Ты когда-нибудь видела психа, который говорил бы, что он бульдозерист или асфальтоукладчица? Да им в их светлую голову никогда такая мысля не придет. Короли, царицы и цесаревичи и только!:34:Originally Posted by Лена ДАД
А вот если бы не было сумасшедших, с кем бы мы себя сравнивали?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|