ты не написала, работать надо и насколько тяжелоOriginally Posted by Акватрель
если денежки сами текут, то я соглашусь и на половину
а если работать надо и стрессовать, то надо в 2 раза больше:evillaugh
ты не написала, работать надо и насколько тяжелоOriginally Posted by Акватрель
если денежки сами текут, то я соглашусь и на половину
а если работать надо и стрессовать, то надо в 2 раза больше:evillaugh
там есть только пара магазинов, где я могу без зазрения совести что-то купить.. в остальные захожу подивиться, приговаривая "Богатые тоже плачут.." :shura:Originally Posted by SexFace
не, RV это здоровскоOriginally Posted by Кошка Мурка
а старушку памятую можно в багажник RV положить, зачем с ней расставаться?
![]()
Париж - помойка, а вы, простите, дикарка! Не знать RV...Originally Posted by Кошка Мурка
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
а главное -иногда абсолютно не за что отдавать......:rolleyes: ИМХО конечно...Originally Posted by Акватрель
You know your RV's...Originally Posted by elfy
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
RV - это такой домик на колесах.. да.. по Парижу-то тоже неплохо, раза 2 в год - на рождество и летом..еще в Испанию на корриду, в Брюссель на весенний праздник цветов, в Лондон прошвырнуться по пабам и музЭям...в Дубае на пару ночей остановиться в каком-нибудь навороченном мотельчике..Originally Posted by Кошка Мурка
- эх, заинька. Когда два года подряд ходишь в одной паре мокасин зиму и лето и надежды купить зимние ботинки нет и не предвидится ещё несколько лет - хочется только крыльев, чтоб летать, земли не касаясь. Плохо в мороз в обуви на тонких подошвах. ;)Originally Posted by VVC
Гуляю сама по себе.
Аква!!!![:kiss:]
честно, вопрос не поняла,,,
это скока на самом деле тратишь или мечтаешь...
или между - сколько необходимо,,,,)))))
напотело () Эдик
да нет.. там все есть.. мы тут зашли в одну галерею в Аспене, к нам сразу подскочили, то се.. откуда мол.. мы - россейские мы.. Они - а, вы не с группой Россиян, они у нас были 2 дня назад, скупили много картин.. мы только загадочно покивали.. но дядько ходил за нами по пятам, пытался сбагрить картину за $40 кусков.. Пришлось сказать, что стиль нашего меншина в Переделкино немного не подходит к видению его художников.. :shura:Originally Posted by VVC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|