Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Роковая ошибка....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Роковая ошибка....

Quote Originally Posted by VVC
    может и не имели ничего против ваших лично..
    но просто совпадения тоже не случайны...
    ну что ты в этом видишь? мне реально интересно

HTML Code:
    Ну маму чуть инсульт не хватил, брат телефон не поднимает, а номер, который оставила женщина молчит......
    меня очень смущает фраза - телефон молчит

по идее , эта звонивший человек должен понимать, ЧТО она сказала и ОБЯЗАНА была ответить на телефонные звонки.......
    100%, не понятно почему она не брала трубку, у мамы private многие не снимают, но не в этом же случае...

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    1) либо это дурное совпадение, что само по себе "знак свыше"...может нужно обратить внимание на вашего брата....я не знаю.

(но тогда трубку почему не брала? в имердженси случаях обязаны брать трубку ИМХО).
    2) либо кто то гадость решил сделать, типа ошибившись. тогда понятно почему трубку не брали....
    не знаю, можно ли вообще как то это проверить......

фантазия у меня конечно:rolleyes: ...

может просто поскорее обо всем забыть? зачем тянуть "плохое" дальше..
    радоваться тому, что у вас все в порядке.

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Вопрос не ко мне, но ничего, что я отвечу?

В любом случае или ето ошибка или дебильный прикол знакомых - брата на ковёр (не допрос с пристрастием, а участие любяшего человека). Если у вас в семье разговоры на очень личные темы не практикуются - делать ето нужно очень аккуратно, чтоб не спугнуть и не вызвать подозрение своим излишним любопытством. Пропесочить его по всем фронтам и направлениям. Друзья, знакомые, бабы, наркотики (! джаст чек ит аут), порочашхие связи, подозрительные товаришхи. Узнать, как самочувствие, когда последний раз у какого доктора был, не нужно ли сделать каких обследований.

Короче, обратите внимание на своего брата. А если ето шутка друзей - тогда он на самом деле в нехорошей компании... но с головой они явно не дружат. Но гут.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Моя "любимая" экс-свекровь пошутила как-то

я пулей вылетила в магазин за молоком, она осталась с дочкой
    у дочери температура была за 40...
    возвращаюсь, дочери не вижу
    -Где Маша?
    - а ее пока ты шлялась неизвестно где скорая увезла

Маша решила поиграть в прятки и спряталась под кроватью...

как я орал
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by МаняОблигаци
    Вопрос не ко мне, но ничего, что я отвечу?

В любом случае или ето ошибка или дебильный прикол знакомых - брата на ковёр (не допрос с пристрастием, а участие любяшего человека). Если у вас в семье разговоры на очень личные темы не практикуются - делать ето нужно очень аккуратно, чтоб не спугнуть и не вызвать подозрение своим излишним любопытством. Пропесочить его по всем фронтам и направлениям. Друзья, знакомые, бабы, наркотики (! джаст чек ит аут), порочашхие связи, подозрительные товаришхи. Узнать, как самочувствие, когда последний раз у какого доктора был, не нужно ли сделать каких обследований.

Короче, обратите внимание на своего брата. А если ето шутка друзей - тогда он на самом деле в нехорошей компании... но с головой они явно не дружат. Но гут.
    Ребят, какая шутка. Взрослая женшина, явно американка ошиблась номером она набера посл. цифру 4, а нажала 9 и попала к маме. Она сама ужасно себя почувствовала и извенялась миллион раз...ей мама сказала, что подумала, что звонок был ей и что у нее есть сын и все такое. Так безумно просила прощение...
    Брат наркотиками не страдает вообще, еще и сигареты призирает, какие там наркотики, при чем здесь он вообще, если ошибся кто-то. Я реально не понимаю о чем вы, все пошли не в то русло.
    Я никакой вопрос не задавала ,я просто рассказала историю, которая произошла вчера.

Forum Hero Bambolina's Avatar

Наталия, Вам побыстрее забыть эту историю и радоваться радоваться радоваться :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

вообще о плохом думать не стоит. мало того плохое есть, бывает в жизни. еще и мозги/жизнь себе засорять...:rolleyes: :rolleyes:

Наталия, Вам побыстрее забыть эту историю и радоваться радоваться радоваться :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

вообще о плохом думать не стоит. мало того плохое есть, бывает в жизни. еще и мозги/жизнь себе засорять...:rolleyes: :rolleyes:
    Так давно уже все и сделали, я просто отвечаю в теме.

У меня один раз брата друзья разыграли прислали ему ночью по емайлу сообщение, что его в армию вызывают на бланке, все дела. Наверное знаете, что в нете делают "аля официальные сайты" вообщем по емайлу через линк послали его на сайт. Он испугался, пришел маму разбудил, балбес маленький. Кто в армию через емайл вызыват...:grum:

в самоваре Махрютка's Avatar

маме сегодня американка оставляет на телефон сообщение:
    "Срочно позваните мне, это по поводу ужасного аццидент щитх ёур сон, тхис морнинг. мы нумбер ис......"

Ну маму чуть инсульт не хватил, брат телефон не поднимает, а номер, который оставила женщина молчит......

Женшина перезвонила часа через два и....оказывается она ошиблось цифрой и звонила не по поводу моего брата, а по другому номеру !!! За эти два часа мать посидела на 10 лет вперед.....что может прийти в голову, сын не поднимает трубку, женщина звонила за него, значит что-то совсем страшное.....оказывается ошибка, женшина поняла, что наделала извенялась миллион раз, но всякое бывает, просто ошибка....а прикиньте такая ошибка, если у человека слабое сердце........жутко как то
    я уже рассказывала.

мне позвонила баба с телефона моей матери и сказала что она погибла в аварии и чтоб я приехала в госпиталь труп опознавать.
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)