Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: любовь и дружба

Forum Hero

Quote Originally Posted by persona
    да, я как раз ЗА то что б не делать выборов такого рода.
    если ваш молодой человек понимает вас * что он вроде как по определению должен делать*, то ему не составит друда понять что вы с другим человеком всего лишь друзья. если он ревнует сильно, значит или вы неправильно ему что то обьяснили, или вели себя неправильно, или молодой человек вам не доверяет... что опять, на мой взгляд, неправильно. Отношения должны строится на доверии
    а если это у него подруги? и дело не в доверии. просто противно как из него тащят деньги (он сам, конечно, виноват - платит за всех, а потом они напрашиваются больше), поливают меня грязью - просто потому, что чувствуют, что со мной их номера не пройдут, да и мешаю я им - время отнимаю - их меньше развозят, по ресторанам водят. главное, что за их ежедневные звонки по типу Что делаешь? Свободен от "нее"? им же еще и благодарны - вроде, как родные, заботятся.

вот :(
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    а если это у него подруги? и дело не в доверии. просто противно как из него тащят деньги (он сам, конечно, виноват - платит за всех, а потом они напрашиваются больше), поливают меня грязью - просто потому, что чувствуют, что со мной их номера не пройдут, да и мешаю я им - время отнимаю - их меньше развозят, по ресторанам водят. главное, что за их ежедневные звонки по типу Что делаешь? Свободен от "нее"? им же еще и благодарны - вроде, как родные, заботятся.

вот :(
    я могу только теоретически рассуждать, на деле все обично сложнее. Но во-первих, он наверняка уже не мальчик и сам должен распоряжаться своими деньгами и временем, что ето за подруги вообще? "свободен от б\неё" виглядит как ревность какая-то.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Master

а вот друзья, вроде предаешь их, но ведь иначе предаешь девушку - разве она не самый лучший друг?
    Подруга - это такой друг, которого можно ещё и эт самое...
    Возлюбить.

Forum Hero

[quote="LonelyLion"]
    а вот друзья, вроде предаешь их, но ведь иначе предаешь девушку - разве она не самый лучший друг?
    Подруга - это такой друг, которого можно ещё и эт самое...
    Возлюбить.[/эуоте]

фантазии у вас не хватает
    у подруги всега есть подружки ;)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

я могу только теоретически рассуждать, на деле все обично сложнее. Но во-первих, он наверняка уже не мальчик и сам должен распоряжаться своими деньгами и временем, что ето за подруги вообще? "свободен от б\неё" виглядит как ревность какая-то.
    правильно кому нужен спрашивается мужчина тратыщий деньги на дружей вместо семьи?
    конечно, друзья тоже ревнуют, особенно, если у них нет работы и мол. чел. постоянного

правильно кому нужен спрашивается мужчина тратыщий деньги на дружей вместо семьи?
    конечно, друзья тоже ревнуют, особенно, если у них нет работы и мол. чел. постоянного
    ето просто какие-то подружки или именно хорошие друзья?

Forum Hero

ето просто какие-то подружки или именно хорошие друзья?
    смотря что под этим понимать. дружат они давно, уже лет 5-6. пожнакомили их конечно не с этой целью, но они немного другого круга что ли и очень непостоянные в эмоциональном плане (хлопанье дверью, ссоряться между собой - их две - дальние родсвенницы) и т.д. короче, отсортировались по признаку - в жены не годяться.

думаю что по духу во многом близки. вместе время проводить любят. и советы друг друга слушают.

смотря что под этим понимать. дружат они давно, уже лет 5-6. пожнакомили их конечно не с этой целью, но они немного другого круга что ли и очень непостоянные в эмоциональном плане (хлопанье дверью, ссоряться между собой - их две - дальние родсвенницы) и т.д. короче, отсортировались по признаку - в жены не годяться.

думаю что по духу во многом близки. вместе время проводить любят. и советы друг друга слушают.
    а вы никак не вписываетесь в их дружбу?

Forum Veteran nevermind's Avatar

Quote Originally Posted by nevermind
    Что же мне теперь можно меньше доверять? Так чтоли получается?
    не знаю. возможно. может раньше она могла с тобой делится чем то, может тем кто ей нравился илм о своих похождениях * как пример*, а теперь вроде как неуместно.
    Да.. в этом ты наверное права...
    Und das ist gut so..

Forum Master

фантазии у вас не хватает
    у подруги всега есть подружки ;)
    Фантазии моей - и на полгорода подружек хватит.
    Вот с деньгами немного хуже.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)