Да? а чё ваще ничо не знаю
Да? а чё ваще ничо не знаю
упаси бог (три раза через левое плечо сплюнул) .. и даже интернетом пользоваться не умеет .. она у меня арии поёт ... проффесионально ... номинации на золотую маску ...ну всё такоеOriginally Posted by Манюня
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
по русски?Originally Posted by химик
ваще, если интернетом не умеет, это плохо - не продвинутая значит...вон Мака за это сильно критиковали...хотябы шопать должна по нету уметь
oмайгад
по итальяски, немецки, французски ... ну и естественно по русски .. в зависимости от материала ... ведь не будешь Виолету по русски исполнять а Лучию по французски :rtyu:Originally Posted by Манюня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Представила Химик в опере, маеццо в первом ряду, делаит вид, что не спит ...а в голове у нево витает (борщецу бы и носочки сполоснуть)
сочиняй оды...или поэмы...Originally Posted by Бракованый Буратино
на что москов хватит...:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
как же вы нашли друг друга?Originally Posted by химик
Она эстет, а ты такой прогматик?:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
у меня был один коллега когда-то. он любил, глядя на код написаный какой-нибудь тетенькой задумчиво произносить: женщины они конечно прияяяяяяятные.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а что он мог по коду еще определить?Originally Posted by CatOfCheshire
степень стервозности?
группу крови?
цвет волос?:cheer:
да он ничо не определял по коду. он пытался успакоица от приступа дикой йарости в которую его вводил тот код. и напоминал себе о том что тетки приятные, что от них не тока гадости но и приятное чето происходит иногда тожы. ;)Originally Posted by -Helena-
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|