Ну а вот прикинь, что случайно бы услышал разговор двух бывших, типа, "а он в постели огого!" Как бы ты отнесся? Ухмыльнулся бы в ус или покраснел и расстроился что тебя обсуждают?Originally Posted by mineral
Ну а вот прикинь, что случайно бы услышал разговор двух бывших, типа, "а он в постели огого!" Как бы ты отнесся? Ухмыльнулся бы в ус или покраснел и расстроился что тебя обсуждают?Originally Posted by mineral
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Плюнь... 80% знакомцев сплетничаютOriginally Posted by NataliaLA
Это же позитивный накал страстей...Originally Posted by Шмоль
Женщины вообще-то страшно мужиков обсуждают...:tongue:
не люблю сплетников и стараюсь с ними не общаться , мелочная это черта характера любовь к осуждениям.
а про меня столько сплетичали и сплетничают, что я уже устала просто. Сначала злилась, потом удивлялсь, ну как такое в голову может людям прийти, потом уже перестала обращать внимание.
У меня муж бывший на сплетни о нас , как то очень остро реагировал, как то неделю со мнй не разговаривал, я понять не могу. Потом говорит, что ему сказал, что я виллу в Испании покупаю, а он не в курсе..........
Щас все скажут, что они осуждают сплетников... и что сами - ни-ни... :tongue: Ибо все знают, что это плохо...
:grum::evillaugh :grum:Originally Posted by Alexa15
если все знают, то кто ж тогда сплетничает?Originally Posted by mineral
никак инопланетяне![]()
ой, деффачки, я слышала у минерала прозрачная голова! :leader:Originally Posted by mineral
зато извилины не скроешь :kos:Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|