Странно...Originally Posted by mex
Странно...Originally Posted by mex
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот уже раза четыре открываю такие темы - никто не поддерживает. Странно..Неужели никого не оскорбляут, нще издеваются, не глумятся, не дискриминируют - нигде, ни на работе, ни в цуебном заведении, ни в гос.учреждениях?
Я лично с таким сталкиваюсь ежедневно и многократно.
(Сегодня проснулась,а местные коты-гады злезли в гараж ко мне и разорвали мешок с мусором.Потом сын привёл ораву лиц 8-14 лет с с рыжей собакой.Я их, естественно, тутже прогнала, и собаку тоже. Всё.Больше ничего не было сегодня)
НЕТ ВОЙНЕ!
[QUOTE]Вот уже раза четыре открываю такие темы - никто не поддерживает. Странно..Неужели никого не оскорбляут, нще издеваются, не глумятся, не дискриминируют - нигде, ни на работе, ни в цуебном заведении, ни в гос.учреждениях?
[QUOTE]
со мной такого не происходило... пока
[QUOTE=Pepper][QUOTE]Вот уже раза четыре открываю такие темы - никто не поддерживает. Странно..Неужели никого не оскорбляут, нще издеваются, не глумятся, не дискриминируют - нигде, ни на работе, ни в цуебном заведении, ни в гос.учреждениях?
Ну...изучишь язык,начнёшь из дома выходить хотя бы иногда - увидишь.со мной такого не происходило... пока
НЕТ ВОЙНЕ!
да нет, не увижу, просто потому, что мне все равно, что они обо мне думают. И Вам советую расслабитьсяНу...изучишь язык,начнёшь из дома выходить хотя бы иногда - увидишь.
Что значит "какя-то"? Она здесь родилась, выросла, а ты кто?Она с тобой что угодно может сделать, и ей ничего не будет. А вот попробуй ты что-нибудь сделай...улицу неправильно перейди.Вмиг депортируют.Originally Posted by МаняОблигаци
иммигранты - бесправное, безъязыкое быдло.
НЕТ ВОЙНЕ!
тебя кто то обижает? не лукавьOriginally Posted by zmeya3
иди(..) (...).Originally Posted by fugitive
НЕТ ВОЙНЕ!
[QUOTE=Pepper]
Иммигранты не должны вообще жить там, где они сейчас - [unless] их привезли люди для работы или для потехи , как русских "Наташ" .со мной такого не происходило... пока
Порядочные люди живут у сбея дома,а все остальные - сброд.
НЕТ ВОЙНЕ!
не правильно. я же не педик.Originally Posted by zmeya3
надо сказать иди в пи...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|