в НН надо кроме штампа нотариуса и штамп из консульства ещеOriginally Posted by Naila
в всяких таких делах штампы нотариуса онли не проходили.
в НН надо кроме штампа нотариуса и штамп из консульства ещеOriginally Posted by Naila
в всяких таких делах штампы нотариуса онли не проходили.
такой вариант не катит.. я уже в штатах, и моей бабушке нужно меня же и выписать.. без моего согласия они отказываются это делать. А когда я туда поеду.. хрен знаетOriginally Posted by cosmopolit
Да, акцент на слово - "правильно"...- составляете доверенность на человека - который пойдет с "вашим" паспортом ставить в нем штамп о выписке.Originally Posted by Милька
Посольство тут вообще может быть ни при чем - на стадии выписки именно.
Прописку никто не отменял - переименовали просто в регистрацию (под давлением коррупционных масс, ой... по заявкам трудящихся).Бизнес на регистрациях теперь делают...с еще большим размахом, чем просто с пропиской.
P.S. Как в советское время можно было выписаться просто по собственному желанию так и сейчас.
550 баксов
в Сиэтле можно по почте
приветOriginally Posted by Naila
доверенность нужно заверять в посольстве, иначе она не действительна в России
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
акуеть...Originally Posted by Милька
да. но вроде гражданам России можно не иметь регистрацию.Originally Posted by Naila
действующую. кроме, как в Москве и Питере. там отдельная тема
на сколько я помню.. есть ходовой термин место последней регистрации.
во всяком случае, у моего бывшего супруга не было регистрации.. но было место последней.. и все было ок.
( мы не вписывались в нашу квартиру.
не специально.. как то недосуг было.)
но они поставят тебя на учет тут. наверно.Originally Posted by valevsska
ты без этой регистрации тут и свой загран пачпорт сменить не сможешь.
надо, чтоб у тебя на руках был листок убытия и потом тогда они тебя тут за какие то деньги опять же..поставят.
вопщем.. мне кажется стоит тут заплатить 550 и встать на учет в Консульстве.
в посольстве оформляется генеральная довереность на имя кого-то (я делала на папу) он с етой бумажкой идет там и спокойно выписывает меня, всего делов-то:34:Originally Posted by valevsska
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|