как раз две противоположные вещи-Originally Posted by Жалоба
dismissal - уволен "за что то" (провинность), никакого пособия
layoff- "по сокращению штатов", пособие положено.
как раз две противоположные вещи-Originally Posted by Жалоба
dismissal - уволен "за что то" (провинность), никакого пособия
layoff- "по сокращению штатов", пособие положено.
я на 100% не уверен но когда было дело и я сидел на этом пособии мне присылали ксиву так вот в ней [dissmisal] за некоторые веши всё равно позволял получать пособияOriginally Posted by 9999
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вероятно речь шла о незаконных дисмиссалах, когда вас уволили "якобы за что то", а на самом деле - месть начальства за критику, или типа того.Originally Posted by химик
Но это еще надо доказать...
Убей бог не помню за что но кажется за какую то фигнюOriginally Posted by 9999
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вроде как до $380/неделя в Мариланде?Originally Posted by химик
почему бы вам не пойти на веб саит департамент лейба вашего штата? сумма пособия зависит от зарплаты, но есть максимумOriginally Posted by Kit_Kat
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Можно уволотся по собственному желанию, потом или на самом деле или понарошке устроиться на любую другую работу, ну скажем в макдональдс бургеры флипать за 2 долара в день или бензин разливать, отработать там до первого чека, а потом сделатьь так чтоб тебя уволили: послать боса нах, прити позже на 4 часа на работу, итд итп. После этого идэш в департмент оф лейба и подаеш на анемплоймент от твоего предпоследнего работадателя, что мол Я такой то такойто, ушэл с работы на 100к в год, чтобы флипать бургеры за 10к в год, но бургеры не флипались и мения уволили. По закону ты ушэл с предпоследней работы не по собственому желаюю а чтобы сменить работу на работу бургерфлирпара, имееш право на анэмплоымент. Предпоследний работадатель пудет писать кипятком, но ему не повезло. закон есть закон :-)Originally Posted by SexFace
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Жирик
Я оттуда и взяла.... Посмотрела для интересу в МД.
А почему работодателю не повезло? :confused: Или с него снимают?Originally Posted by Жирик
Я вот так и не понял снимают анимплоймент бенефиты в карман уволенного работника с работодателя или нет. Но похоже что снимают.Originally Posted by Kit_Kat
Я уже описывал здесь где-то года полтора назад ситуацию у моей бывшей жены. Ее уволили за дело (по мнению работодателя и по моему мнению тоже), но она все равно подала на бенефиты и получила их. Получала она их месяца два или три (всего тысяч пять набежало), а потом пришло письмо из Департмент оф Лейбор что мол бенефиты были даны по ошибке (потому что работодатель выиграл аппеляцию) и они попросили вернуть последний (один!) пеймент. Мы вернули, ну а четыре с лишним тысячи они так и не попросили вернуть. Странно.
Раз работодатель подавал на аппеляцию, значит что-то из его кармана было израсходовано на бенефиты? Иначе бы не старался их отнять.
Мораль: имеет смысл подавать на бенефиты в любом случае. Что-нибудь да перепадет. ИМХО.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|