Для приживания нужна свиная печень... Она более совместима с человеческой... потому что люди - свиньи... :tongue:Originally Posted by zgorynych
Для приживания нужна свиная печень... Она более совместима с человеческой... потому что люди - свиньи... :tongue:Originally Posted by zgorynych
Зря ты так. Свиней обижаешь... :rolleyes:Originally Posted by mineral
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не нуди и не действуй людям на нервы. Чем меньше ты им будешь трахать мозг, тем меньше они будут отвечать тебе тем же.Originally Posted by Malishka
помотросили и бросили?Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Угу. Кроме того, гораздо полезней поднять трубочку и позвонить туда самой, чем действовать через медсестер - вечно что-то по дороге кто-нить напутает, испорченый телефон и все такое, а тут личный звонок от найс лейди... А в радиолоджи тоже люди, вроде меня ;), у них все бизи-бизи, все кому не лень их дергают, и чхать они хотели на твой презентейшен.... ю си? Люби их нежно и они тебя... стараться будут. Пись :34:Originally Posted by Dantik
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Если это на работе, то терпи и радуйся, за это тебе деньги платят, а в личной жизни дык савсем просто, взяла и послала подальше.Originally Posted by Malishka
чо такое ПМС?Originally Posted by Malishka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Это абревиатура "Болезни бешеной коровы". У некоторых тёток бывает периодически раз в месяц.Originally Posted by ATILLA
Постель Мятая Снова?Originally Posted by Dantik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Пред-менструальный синдромOriginally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|