И в связи с этим вопрос - а должен ли глава государства быть "приличным", когда твоя вотчина трещит по швам?Originally Posted by zgorynych
И в связи с этим вопрос - а должен ли глава государства быть "приличным", когда твоя вотчина трещит по швам?Originally Posted by zgorynych
Да, должен. Особенно "если трещит по швам". Он спустил весь треск на тормозах. А ведь мог и бритвой по горлу... :(Originally Posted by Демьян
И не его вина в том что народ тупо пошёл за коммуняками и прочими недобитыми и пропил к тому же ваучеры и прочие надежды на будущее вместо того чтобы повесить каждого партийного и гэбиста на дорожных столбах. Вот позволили ГБ так возжи и не отпустить. Путин и команда лучший тому пример.
:good:Originally Posted by zgorynych
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Странно, что эта история про даму с пистолетом не стала известна более широкому кругу людей после всех "перестроек" и "гласностей". Впрочем всё может быть.Originally Posted by Демьян
цирк с конями
Я думаю здесь более уместно сказать "строй" чем "вотчина." Россия была сама по себе до коммунистов и будет сама по себе после них...Originally Posted by Демьян
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Опять дама пистолетом. Пример м-зель Каплан заразителен...Originally Posted by Nabludatel'
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Что интересно....все ети дамы стреляют в генсеков практически в упор, и иногда даже специальными отравленными пулями (серебрянными?) .Originally Posted by edik
Но как-то не смертельно....а так...
цирк с конями
Народ всегда тупой, особенно в вопросах государственного управления, особенно в России.Originally Posted by zgorynych
"Не стал бритвой по горлу" и "должен был повесить всех на столбах" - как-то противоречит друг другу, вам не кажется? Как Горбачев мог вешать партийных, если сам был партийным? ГэБэ - это одна из спецслужб государства, которая выполняет определенные функции - за что ее на столб?
Они взволнованы, потому р-р-рук-к-ки дддрррожжжатOriginally Posted by Nabludatel'
Про отравленную пулю - это сказка...
А про даму с пистолетом и Андропова - известный факт?Originally Posted by Демьян
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|