Page 3 of 26 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 253

Thread: Горбачев получил Медал Свободы

Forum Veteran

Default Re: Горбачев получил Медал Свободы

Quote Originally Posted by zgorynych
    Я б даже сказал "намного приличнее".
    И в связи с этим вопрос - а должен ли глава государства быть "приличным", когда твоя вотчина трещит по швам?

Quote Originally Posted by Демьян
    И в связи с этим вопрос - а должен ли глава государства быть "приличным", когда твоя вотчина трещит по швам?
    Да, должен. Особенно "если трещит по швам". Он спустил весь треск на тормозах. А ведь мог и бритвой по горлу... :(

И не его вина в том что народ тупо пошёл за коммуняками и прочими недобитыми и пропил к тому же ваучеры и прочие надежды на будущее вместо того чтобы повесить каждого партийного и гэбиста на дорожных столбах. Вот позволили ГБ так возжи и не отпустить. Путин и команда лучший тому пример.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Я б даже сказал "намного приличнее".
    :good:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Андропов партийцев начал хорошо чистить, активно "уходить на пенсию", включая и прихлебателей, лишая их привелегий. Из "особ, вхожих в Кремль" потянулись просители. Вот, одна дамочка, жена "обиженного" и стрельнула из 5.45, ранила Генсека. Любопытно, что на входе в Дворец Советов всех обыскивают. Первый и второй случай покушения вел к кремлевскому полку, потому его и распустили полностью, собрав из уже совершенно других лиц спустя лишь шесть лет. А генсек так от ранения и не оправился - окочурился через пару месяцев, что дало партийцам фору. Черненко уже проводил старую, брежневскую политику, но система уже трещала по швам, да и новоиспеченный цезарь был дряхл, как вся партийная верхушка. Нового молодого лидера, то есть Горбачева, назначили скорее из страха перед очередной быстрой сменой власти, а он взял и ляпнул на внеочередном съезде, что намерен продолжить начатые после Брежнева реформы. Черненко, к слову сказать, так же не чурался реформ, но они ограничивались сферой образования и наукой.
    Странно, что эта история про даму с пистолетом не стала известна более широкому кругу людей после всех "перестроек" и "гласностей". Впрочем всё может быть.
    цирк с конями

Forum Hero

Я думаю здесь более уместно сказать "строй" чем "вотчина." Россия была сама по себе до коммунистов и будет сама по себе после них...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Странно, что эта история про даму с пистолетом не стала известна более широкому кругу людей после всех "перестроек" и "гласностей". Впрочем всё может быть.
    Опять дама пистолетом. Пример м-зель Каплан заразителен...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik
    Опять дама пистолетом. Пример м-зель Каплан заразителен...
    Что интересно....все ети дамы стреляют в генсеков практически в упор, и иногда даже специальными отравленными пулями (серебрянными?) .
    Но как-то не смертельно....а так...
    цирк с конями

Forum Veteran

Да, должен. Особенно "если трещит по швам". Он спустил весь треск на тормозах. А ведь мог и бритвой по горлу... :(

И не его вина в том что народ тупо пошёл за коммуняками и прочими недобитыми и пропил к тому же ваучеры и прочие надежды на будущее вместо того чтобы повесить каждого партийного и гэбиста на дорожных столбах. Вот позволили ГБ так возжи и не отпустить. Путин и команда лучший тому пример.
    Народ всегда тупой, особенно в вопросах государственного управления, особенно в России.
    "Не стал бритвой по горлу" и "должен был повесить всех на столбах" - как-то противоречит друг другу, вам не кажется? Как Горбачев мог вешать партийных, если сам был партийным? ГэБэ - это одна из спецслужб государства, которая выполняет определенные функции - за что ее на столб?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Что интересно....все ети дамы стреляют в генсеков практически в упор, и иногда даже специальными отравленными пулями (серебрянными?) .
    Но как-то не смертельно....а так...
    Они взволнованы, потому р-р-рук-к-ки дддрррожжжат

Про отравленную пулю - это сказка...

Они взволнованы, потому р-р-рук-к-ки дддрррожжжат

Про отравленную пулю - это сказка...
    А про даму с пистолетом и Андропова - известный факт?
    цирк с конями

Page 3 of 26 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)