из-за того что я людям делаю неприятностиOriginally Posted by БабушкаУдава
которые потом бывают несдержанные
которым потом надо сочувствовать
из-за того что я людям делаю неприятностиOriginally Posted by БабушкаУдава
которые потом бывают несдержанные
которым потом надо сочувствовать
Про предел хотелось бы поподробнее, если можноOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Неприятности заранее продумываете или потом так получается?Originally Posted by MaximKamerer
Придел зависит от ситуации. Некоторые вещи можно человеку простить, дав скидку на неприятности в его жизни. А некоторые - нет.Originally Posted by БабушкаУдава
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А вот как это не простить? Затаить в себе обиду, а при случае выдать? Игнорировать? Отомстить?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Все "не прощают" по разному. Опять же, от человека зависит и от ситуации. Я, в общем-то, имела в виду не "отомстить" или "наказать", а просто не давать садиться себе на голову.Originally Posted by БабушкаУдава
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
человек, в котором ничего человеческого действительно не осталось никогда об этом не скажет вслух, хотя бы потому, что он об этом не задумаетсяOriginally Posted by MaximKamerer
можно просто вежливо заметить ему:
"чувак, я понимаю, ты по уши в ноне, но зло на мне (нас) срывать не надо. поделись своими проблемами и если смогу (сможем) - помогу (поможем)" А контролировать свои эмоции все же надо независимо от ситуации, - это одно из отличий сильного человека от слабого.
месть вообще - признак слабостиOriginally Posted by БабушкаУдава
да ППКС!!!!Originally Posted by Pepper
я за сострадание , НО "смотри выше выделенное"
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|