наша дочь кричит сама и с нами по-русскиOriginally Posted by untamed
![]()
и наипервейшим образом выискивает представителей БСССР в списах исполнителей![]()
наша дочь кричит сама и с нами по-русскиOriginally Posted by untamed
![]()
и наипервейшим образом выискивает представителей БСССР в списах исполнителей![]()
Здорово!:leader:Originally Posted by Монашка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ой,Originally Posted by Монашка
я работала с девушкой,
она фармацевт сейчас,
а у нее было большое будущее в фигурном катании, де Солей приглашал ее заключить контракт с ними, а она в 18 лет ушла из спорта насовсем.
Маманя ей до сих пор простить не может, столько сил в дочу родители вбухнули, выгуливали на соревнования всякие , а она все бросила...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
И в Мулен Руж- первый ряд кардебалета - сплошь "наши " )
Нам достались места близко к сцене (что не есть хорошо)) и мы слышали "по губам" , как они переговаривались
Но я им ничего не кричала ...
стеснялась... в приличном месте ...;)
с дочкой девочка училась с великим будущим... родители конечно же бабок немеряно вложили...Originally Posted by cosmopolit
и что?
познакомилась с девченкой в школе, подружилась с этой и раздружилась со всеми, включая родителей...
сейчас в рехабе :6:
17 лет...
кошмар...
Просто надоело ей, захотелось просто жить. У них, же, жизни нет.Originally Posted by cosmopolit
У меня детство тоже прошло: школа, музыкальная школа, гимнстика, сборы, соревнования. Друзья на улице бегают, играют, а я гаммы зубрю:(
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
у той дамы одно время какая-то компания стала использовать ее выступления в рекламных роликах, кароче авторские права явно были нарушены, самой фигуристке не то что "ни копейки", а даже в известность не поставили.Originally Posted by Монашка
Мать хотела судить их
а дочь сказала - "сиди и не рыпайся"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я по два раза на одно и то же никогда не ходил, да и вообще говоря живьём немногие из всех шоу видел....Originally Posted by zgorynych
Но вот ей-ей - пока что каждый раз после шоу ощущалова мне шепчут: "сегодня вечером ты счаслив".
А большего и не надо. :-)
Хех :-) были мысли про крейглист и про то что за замануху могут принять - тоже были ;)Originally Posted by zgorynych
да ладно, ерунда всё. в следующий раз если будет лишний - так ещё раз попробую
:grabli:
:34:
Это неправда. Им платят немного именно потому что участие в шоу считаеца престижным гигом. И там действительно очень хорошие мастера своего дела во всех аспектах шоу. Но для полного кайфа смотреть Сёрк надо только в Вегасе.Originally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|