Не знаю, как в Сорбонне, но мне трудно представить выступление Гитлера в Москве (когда он уже был врагом СССР).Originally Posted by crazy-mike
Не знаю, как в Сорбонне, но мне трудно представить выступление Гитлера в Москве (когда он уже был врагом СССР).Originally Posted by crazy-mike
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Поделитесь информацией, пожалуйста.Originally Posted by Elric
Был врагом - стал на время "другом"... И Сталин за его здоровье пил (или это был Молотов?)...Есть ведь куча вариантов - когда лидер государства может остаться как бы "в стороне"...Тем более - что Америка просто сделала "дружественный жест" и показала , что не испытывает враждебных чувств к народу Ирана , а только переживает за "демократический прогресс"...Originally Posted by Alter Ego
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
информации на самом деле немного..Североморск ето режимный город и граждане, работающие не судоверфи, все так же невыездные...ето так..к слову....1й отдел КГБ может и переименовали но не отменили...просто когда по наивности поинтересовался их мнением (года два прошло после катастрофы), на меня посмотрели как на идиота, посоветовали не читать советских газет, посетовали что не могут дать в морду мамонтову (журналисту что вел репортажи находясь на борту атомного крейсера Петр Великий что участвовал в спасательной операции) а заодно попросили подумать почему вдовы погибших моряков и офицеров наотрез отказались возлагать венки на месте гибели вместе с сами-знаете-кем.Originally Posted by In2HiDef
иногда, то что не говорят значит больше того о чем трубят на каждом углу
кстати, именно после курска сам-знаете-кто начал активно перекрывать краны независимым журналистам и закючивать гайки на подконтрольных кремлю СМИ. его тогда очень сильно критиковали...и за то что он остался в сочи на отдыхе, и за то что оставил главкома ВМФ...однако сейчас ему все ж@пппу целуют
Я вполне понимаю чувства семей моряков по отношению к сами–понимаете–кому. Но какова причина взрыва на борту подлодки? Вам таки не сказали, была ли это экспериментальная торпеда на пероксиде водорода, которая к тому же упала с крана при погрузке, но в нарушении всех мер безопасности была погружена на борт?
Или же Курск утопили происки мы–понимаем–кого (не путать с сами–понимаете–кем)?
Но думаю он бы хитро увильнул от раскрытия всех своих карт в 1935. Да и в 1935 пол Европы сидело под или диктаторами разных окрасок либо под военными режимами своих армий. Время было такое.Originally Posted by crazy-mike
Каким "тогда врагом"? В 1934г немцы приезжали в СССР принимать опыт ГУЛАГа и т.п. А поставки зерна и жрачки из СССР в Германию шли аж до 22июня 1941г.Originally Posted by Alter Ego
Как и поставки станков и прочего из Германии...Originally Posted by zgorynych
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Спросила бы у него что-то после выступления французская студентка об Эльзасе...Даже не знаю - куда бы он увильнул...:titanik:Originally Posted by zgorynych
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А куда бы он увильнул, если бы его спросили о том, о чем американские студенты спросили А–жадаOriginally Posted by crazy-mike
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|