Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Новодворскую изгнали с "Эха Москвы" на 2008 год

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Новодворскую изгнали с "Эха Москвы" на 2008 год

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Почему "ошибкой"? - Если бы Гитлеру разрешили выступить в Сорбонне где-то в 1934-м - Французская армия бы в 1935-м вошла бы в Германию и второй мировой просто бы не было. :хит:
    Не знаю, как в Сорбонне, но мне трудно представить выступление Гитлера в Москве (когда он уже был врагом СССР).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Про Курск...я тоже так думал пока не пообщался с людьми непосредственно работающими на стапелях в Североморске

а что то Беслана...я знаю что я ничего знаю...а независимые расследования зажимают...вот ето и напрягает
    Поделитесь информацией, пожалуйста.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Не знаю, как в Сорбонне, но мне трудно представить выступление Гитлера в Москве (когда он уже был врагом СССР).
    Был врагом - стал на время "другом"... И Сталин за его здоровье пил (или это был Молотов?)...Есть ведь куча вариантов - когда лидер государства может остаться как бы "в стороне"...Тем более - что Америка просто сделала "дружественный жест" и показала , что не испытывает враждебных чувств к народу Ирана , а только переживает за "демократический прогресс"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Поделитесь информацией, пожалуйста.
    информации на самом деле немного..Североморск ето режимный город и граждане, работающие не судоверфи, все так же невыездные...ето так..к слову....1й отдел КГБ может и переименовали но не отменили...просто когда по наивности поинтересовался их мнением (года два прошло после катастрофы), на меня посмотрели как на идиота, посоветовали не читать советских газет, посетовали что не могут дать в морду мамонтову (журналисту что вел репортажи находясь на борту атомного крейсера Петр Великий что участвовал в спасательной операции) а заодно попросили подумать почему вдовы погибших моряков и офицеров наотрез отказались возлагать венки на месте гибели вместе с сами-знаете-кем.

иногда, то что не говорят значит больше того о чем трубят на каждом углу

кстати, именно после курска сам-знаете-кто начал активно перекрывать краны независимым журналистам и закючивать гайки на подконтрольных кремлю СМИ. его тогда очень сильно критиковали...и за то что он остался в сочи на отдыхе, и за то что оставил главкома ВМФ...однако сейчас ему все ж@пппу целуют

Я вполне понимаю чувства семей моряков по отношению к сами–понимаете–кому. Но какова причина взрыва на борту подлодки? Вам таки не сказали, была ли это экспериментальная торпеда на пероксиде водорода, которая к тому же упала с крана при погрузке, но в нарушении всех мер безопасности была погружена на борт?

Или же Курск утопили происки мы–понимаем–кого (не путать с сами–понимаете–кем)?

Почему "ошибкой"? - Если бы Гитлеру разрешили выступить в Сорбонне где-то в 1934-м - Французская армия бы в 1935-м вошла бы в Германию и второй мировой просто бы не было. :hit:
    Но думаю он бы хитро увильнул от раскрытия всех своих карт в 1935. Да и в 1935 пол Европы сидело под или диктаторами разных окрасок либо под военными режимами своих армий. Время было такое.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Каким "тогда врагом"? В 1934г немцы приезжали в СССР принимать опыт ГУЛАГа и т.п. А поставки зерна и жрачки из СССР в Германию шли аж до 22июня 1941г.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zgorynych
    Каким "тогда врагом"? В 1934г немцы приезжали в СССР принимать опыт ГУЛАГа и т.п. А поставки зерна и жрачки из СССР в Германию шли аж до 22июня 1941г.
    Как и поставки станков и прочего из Германии...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Но думаю он бы хитро увильнул от раскрытия всех своих карт в 1935.
    Спросила бы у него что-то после выступления французская студентка об Эльзасе...Даже не знаю - куда бы он увильнул...:titanik:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Спросила бы у него что-то после выступления французская студентка об Эльзасе...Даже не знаю - куда бы он увильнул...:titanik:
    А куда бы он увильнул, если бы его спросили о том, о чем американские студенты спросили А–жада

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)