Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 76

Thread: Как правильно бить жену

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: кто то знает, реально ли это?

реально ли это то что исламские учения конкретно не только поощряют битье жены но еще и учат как
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    реально ли это то что исламские учения конкретно не только поощряют битье жены но еще и учат как
    Я не понимаю твоего удивления. У них принято отрезать клитор у девочек и убивать сестер, жен и матерей за то что переспала с кем то. Так битъе? Это пинатс.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Как правильно бить жену

Quote Originally Posted by Sorrento
    .... ну в принципе хороший хук снизу очень отрезвляет ситуацию
    из показаний мужа-боксера в ментовке:
    - пришел домой с тренировки, звоню в дверь. Открывает: руки опущены, корпус раслаблен, челюсть открыта...я чисто машинально..хук в челюсть...:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Как правильно бить жену

Quote Originally Posted by Thomas
    До бани...
    За что..за то что трусы принесла грязние???
    Знал бы за что - убил бы!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Я не понимаю твоего удивления. У них принято отрезать клитор у девочек и убивать сестер, жен и матерей за то что переспала с кем то. Так битъе? Это пинатс.
    а как тогда можно называть это "религией" и эту культуру цивилизованной? как с такими людьми вообще можно о чем либо говорить?

Forum Veteran

а как тогда можно называть это "религией" и эту культуру цивилизованной? как с такими людьми вообще можно о чем либо говорить?
    Религия, это свод правил культа веры в бога (богов, мессию и т.п.). Что вас не устраивает, ацтеки сердца вырезали, но от того менее религиозными не были.
    А что вы имеете в виду под словом цивилизация и, соответственно, цивилизованный? Цивилизация, это, опять же, свод правил поведения в обществе, обусловленный культурой, религией, общественными отношениями, государственным устройством. Японцы европейцев до конца 19 века тоже дикарями считали и не знали, о чем говорить.

Quote Originally Posted by Демьян
    Религия, это свод правил культа веры в бога (богов, мессию и т.п.). Что вас не устраивает, ацтеки сердца вырезали, но от того менее религиозными не были.
    А что вы имеете в виду под словом цивилизация и, соответственно, цивилизованный? Цивилизация, это, опять же, свод правил поведения в обществе, обусловленный культурой, религией, общественными отношениями, государственным устройством. Японцы европейцев до конца 19 века тоже дикарями считали и не знали, о чем говорить.
    меня не устраивает религия где поощряется побои женщин мужчинами

а под понятием "цивилизованный" имеется в виду разумеется та культура которая на данный день наиболее свободная, гуманная и цветущая по общепринятым понятиям

Banned Forever Naila's Avatar

меня не устраивает религия где поощряется побои женщин мужчинами

а под понятием "цивилизованный" имеется в виду разумеется та культура которая на данный день наиболее свободная, гуманная и цветущая по общепринятым понятиям

Обще принятым - значит - большинством, и то есть просто ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ??? Ну или просто проигнорировав-ши, и вообще-то - в большинстве своем даже не спрося-ши мнения условно оставшегося меньшинства - ну, подумаешь - какая разница - что миллион, что миллионов 50 голосов/мнений не учтутся (или тот фактический процент не ходящих ни на какие выборы или ходящих туда, только потому что такая традиция - под воздействием рекламных кампаний...). Пример - все предыдущие общественно-экономические "формации"... Когда процентное соответствие "большинства" по факту было (и что изменилось сейчас?) меньшинством, которое решало(ет) - как будет жить то самое истинное большинство. А многовековость традиций - не означает, что они автоматически всегда "правильные" и единственные, достойные следованию. Замкнутый круг, если видящие настоящее зло - со стороны - ставят СЕБЕ задачу - уничтожить его другим злом. Что говорить о перенасаживании с одних религиозных устоев на другие - более светлые и свежие, как всегда кажется - когда "весч" новая. А там все по накатанной... (гундеж, восстание и так далее и тому подобное или как говорится - ""далее по всем остановкам"")

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default "как правильно бить жену" - афтор - животное из "тех" - верных

Джордж Буске, автор книги "Cекс-этикет в исламе"

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это сделать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Гасан Аша, автор книги "О подчинении женщины в исламе"

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
    Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает своими религиозными обязанностями.
    Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена всегда могла его видеть.

Абдул-Латиф Муштахири, автор книги "Вы спрашиваете, и ислам отвечает"

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин - ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям

Никогда не бейте жену в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.
    Если муж говорит жене: "Будь внимательна, дети играют рядом с плитой", или: "Уведи детей от электрической розетки", а она отвечает: "Я занята", то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом - это запрещено.
    Бить женщину нужно с осторожностью, потому что вызвать боль - не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель - вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: "Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!" Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. На женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Что приятно удивило - они таки видят разницу между женщиной и верблюдом.

PS
    Взято отсюда
    http://mi3ch.livejournal.com/1395229.html

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: "как правильно бить жену" - афтор - животное из "тех" - верных

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/48bd57ba1deab/

тут ещё хохлы мечтают бить коханых "по-муслимски" -

Текст пісні "Мумітроль" "Скрябіна":

Кохана, я тебе люблю

Так особливо

Чувіха, я прошу будь чемна

Бо буду бити

Руками, ногами, своєю головою

Локтями, ремнями, залізною трубою

Приспів:

Якщо ти зрадиш, кохана

Я вирву всі твої патли

До м'яса вкушу за руку

Як велика скажена собака

Якщо ти зрадиш, кохана

Я виб'ю всі твої зуби

В коробочку їх поскладаю

І буду над нею ридати

Маленька, подай свій мобільний

Я почитаю

Від кого прийшла есемеска

І буду бити

Руками, ногами, своєю головою

Локтями, ремнями, залізною трубою

Скріншоти з відео з сайту http://video.i.ua/, а також фото прес-служби "Скрябіна"

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)