Виноват только Гугал и больше никто, когда програмисты пишут страницы они тэстируют stranicy во всех браузэрах. Отуда следует, что Гугал карту не протэстировали как положино.Originally Posted by crazy-mike
Виноват только Гугал и больше никто, когда програмисты пишут страницы они тэстируют stranicy во всех браузэрах. Отуда следует, что Гугал карту не протэстировали как положино.Originally Posted by crazy-mike
Палец от станка не далеко падает.
Интерестно как гугл карта лодается в гугл браузеге?Originally Posted by Olezhik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Что такое ОПЕРА? это я к тому какой процент в интэрнэте пользуюца оперой? Пока на первом месте [IE], когда Опера поднимца хотябы до уровня фаирфакса о ней можно поговорить, на даны момент Опера не-что.Originally Posted by crazy-mike
Га.... как в сказке....Originally Posted by Жирик
Гугл - конечно же виноват. Но там очень трудно что-то тестировать. Все широко используемые браузеры "глючат" хоть на чём-нибудь. Особенно когда работает их интерпретатор JavaScript или "своя" Java VM.Originally Posted by Olezhik
Когда-то смотрел чуть-чуть на редактор документов (google docs) - просто на source странички. Там всё очень сильно зависит от поддержки JavaScript. Не знаю точно - как они реализовывали google maps - но если так как google docs - то там "глюки" практически неизбежны.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Во всех Unix-системах используют или FireFox или Opera.Originally Posted by Olezhik
Для FreeBSD - Opera удобнее чем FireFox. Внутри FreeBSD этот FireFox даже из исходников правильно не компилируется - а его binary distribution существует только для Win32 и Linux.
Binary distribution у Opera существует практически для всех "широкоиспользуемых платформ" и при этом регулярно обновляется. ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Это не опровдание, такая компания можит себе позволить не выпускать брак, если выпустили брак, значит так задумано ;)Originally Posted by crazy-mike
Опера ничего хорошего, меня она раздражает потомучто работает через задний проход, но это субьективное мнениеOriginally Posted by Olezhik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Но ведь есть "разные виды брака":Originally Posted by Olezhik
- брак из-за ошибок
- брак для поодержки совместимости (чтобы "глючил" также как что-то другое - типа IE8 )
:40:
Они ведь ещё один "протокол" (кроме AJAX) собираются поддерживать для обмена двоичными данными между скриптом браузера и удалённым сервером...
Возми лог любой страницы и посмотри сколько процентов используют [Operu], думаю не больше 5%, так что говорить я щитаю не очем.Originally Posted by crazy-mike
Мне вот интерестно какой процент передёт на Гоогле браузер. Боюсь что не большой, уж слишком лимитированы этот браузэр, хотя кто знает [google.com] тоже леметирована посравнению например с [yahoo.com] или [msn.com], а вон каким успехом пользуеца. Лана, поживём увидем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|