Нет, я выполнил работу, а у человека кэшака в данный моменет нет. Предложил машину переоформитьOriginally Posted by Монашка
Нет, я выполнил работу, а у человека кэшака в данный моменет нет. Предложил машину переоформитьOriginally Posted by Монашка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
[Wait], машину надо переоформлять чоб она моей числилась?:confused: :D :34:Originally Posted by Бегемот
продать машину можно?Originally Posted by Shtirliz
Мне в смысле Я канечно могу, но нехочю возица....я к тому говорю что можэт он и сможет машину сам продать, но это зайьмёт времени, и мне опят ьждать.Originally Posted by Монашка
Притом, он сможэт выпупить у меня назад
не тебе продавать надо, а тому кто долженOriginally Posted by Shtirliz
а так, надо на тебя переделывать title, т.е. оформлять дарственную или покупку-продажу...
и проверить чистый ли тот Title или как...
конечно по времени меньше, но...
Какбы ты поступила? Подождала бы денег или взяла аффто? Переаформить в [DMV] 3-4 часа.Originally Posted by Монашка
исходя из опыта:Originally Posted by Shtirliz
брал $$$ - верни $$$
потому что title оказался совсем не на того чела который отдавал машину за долг и все разборки заняли потом дох времени, денег и нервов...
С одалживанием денег я понлял, я согласен. Но с выполненной работой както по другому...человек предлагает бартер изза того что у него нет $ и наверняка на предвидица.Originally Posted by Монашка
П.С. Условно что тайтл его.
Originally Posted by Shtirliz
Доброе утро девочки! (С)
Чувак!Originally Posted by Shtirliz
Если денег у него не предвидится, то бери уж что дают.
Только есть два НО!
1) Машина должны быть его , а не банковская, т.е. выплачена. Иначе ты ее должен будешь еще выкупать у банка, т.е. доплачивать разницу\остаток стоимости.
2) И тайтл должен быть оформлен на твое имя, иначе она тебе тупо не пренадлежит, где бы она не парковалась.
Что уж ты потом с ней будешь делать, это дело совсем 3-е.
Правда я подозреваю, что в процессе всего этого цирка должно всплыть еще какое-то говно, иначе просто не бывает.
В самом лучшем случае, он тебе ее впарит выше стоимости за которую ее можно продать в нынешнем рынке. А в худшем случае, окажется что резиджюал валью например тысяч 35-50, или больше, и чтоб ее получить и переоормить тайтл, надо в банк занести чек на эту сумму.)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|