Я тоже его пользовал. Ох, как давно же это было...Originally Posted by Бегемот
Я тоже его пользовал. Ох, как давно же это было...Originally Posted by Бегемот
В какой бизнесс скул ты училсыА?Originally Posted by Экспортёр
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
вот такой вопрос. разве GMAT только для бизнес скулов? я программист. мне ведь тоже его нужно сдавать?Originally Posted by Shtirliz
Клетка пошла искать птицу (c)
А зачем тебе [GMAT] сдавать если ты не собираешся в бизнес скул...если просто на мастера - сдай [GRE]Originally Posted by Кафка
но с GMAT тоже принимают в не бизнес скулы, в моем случае, в какой-нибудь технический вуз?Originally Posted by Shtirliz
если я правильно понял, эти 2 теста очень похожи. не?
В Бизнес скул = GMATOriginally Posted by Кафка
В инжиниринг скул = GRE
Они похожи, но бизнес школу требуют [GMAT]. чтоб пойти в технический буз ( не на "мастер"Originally Posted by Кафка
В большой и толстый. Ага! :leader:Originally Posted by Shtirliz
Бегемот! Мне реально в последнее время кажеЦЦо, шо я surrounded by f**king IDIOTS! Такие вопросы задают, шо хочеЦЦо прямо в морду лица наплевать...Originally Posted by Бегемот
ты это кому? слушай сюда, если тебе кажется, что ты тут один умный, то ты сильно ошибаешься. оухели мля, если ты тут живешь с рождения и знаешь чуть больше об университетах в сша, то поздравляю, и если я захожу сюда и задаю вопросы из-за неимения информация, это не значит, что такой ахуенный америкос, как ты может заходить сюда и писать, что в голову влезет, если конечно туда что-то еще может влезть.Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|