А Travel Document сколько времени делают? Может он ей поможет... До Рождества не успеют?Originally Posted by 9999
![]()
А Travel Document сколько времени делают? Может он ей поможет... До Рождества не успеют?Originally Posted by 9999
![]()
Справочник, я нуждаюсь в Вашем совете:confused: плиз
Можно ли по визе Ф-1 сделать местный ID и driver license в Чикаго? Если да, то какие документы требуют?
И второй момент
В США есть организации по обмену международными студентами и молодыми специалистами из разных сфер. Они предлагают различные стажировки в разных компаниях. Примерно 1500 баксов за их содействия. И еще в основном они ориентируются на людей которые еще не вьехали в страну. Могут ли они реально способствовать в оформлении стажировки и смены статуса, если я уже нахожусь на территории США по визе Ф-1?
PS Задавал эти вопросы ранее, но пока к сожалению никто не ответил
1. Не знаю. Я живу во Флориде а не в Иллинойсе.Originally Posted by Smart people
2. Ни разу не слышал о таких. Какой тип визы они предлагают?
выйдите на их интернет сайт, там все подробно написано :rolleyes:Originally Posted by Smart people
в чикаго вообше не проверяют статус. ровно неделю назад моя знакомая получила права. необходимые документы: любая бумажка на ваше имя с чикаговским адресом и пасспорт.
А в паспорт они совсем, что ли, не заглядывают?Originally Posted by alashka
В каком статусе ваша знакомая, нелегал, через границу с Мексикой перешла?
а в пасспорте просроченная на 4 года виза.Originally Posted by 9999
Виза просроченная - это не важно, белая карта там была?Originally Posted by alashka
И чего она четыре года ждала, интересно? Вообще без документов жила, получается?
белои карты не было, потеряла она ее давно. приехала по [J-1] и осталась. права из чикаго, а водит машину в нью джерси. вот так вотOriginally Posted by 9999
До первого полицейского.Originally Posted by alashka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|