Нафига? Человек уже не дорог, а кольцо дорого?Originally Posted by Манюня
Нафига? Человек уже не дорог, а кольцо дорого?Originally Posted by Манюня
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
кто сказал что человек не дорог? :shock:Originally Posted by Malishka
мы остались очень хорошими друзьями
и брак был тоже по своему хорошим, просто он исчерпал себя
с тем кольцом связано очень много светлых воспоминаний, да
oмайгад
Индейцы на стволе ружья ставили чёрточки за каждого убитого. Почему бы женщинам тоже не показать количество жертв?Originally Posted by Donat
Со мной как то работала женщина лет 45-50, после 4го развода дизайнула себе кольцо используя все четыре камюшка.
Развелась-то с человеком, а кольцо-то причем ? «Стакабл» я бы не носила, а на правой руке, почем,у бы и нет ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Когда обручальное кольцо теряет своё значение именно как обручальное, оно становится просто...кольцом. И делать с ним можно всё, что угодно. Просто носить, как красивое кольцо. Переделать во что-нибудь другое, отдать, продать....неважно. Хранить в шкатулке, как память, я бы не стала.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
можно купить хомячка, или ручную крыскуOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
и надеть на шею это кольцо как ошейник
и кормить его стероидами... зверек будет мучаться до самой смерти
зверька желательно назвать именем бывшего мужа
я бы не носила ...я и сейчас то не всегда ношу:lol:
Я бы тоже не носила. Мужчины не выносят упоминания о бывших ни в каком виде. Пусть вообще забудет что кто-то до него был. я, кстати, свое кольцо не ношу, т.к. считаю это вредным - особенно в жару.
я бы не стала тут обопщатьOriginally Posted by Winnie
не все же такие инсекьюр
oмайгад
многие из них делают сепьги или еще что-то, можно ведь переделать....Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|