"Жизнь без колбасы"... вот над чем вы активно работаете.Originally Posted by Демьян
"Жизнь без колбасы"... вот над чем вы активно работаете.Originally Posted by Демьян
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мнда...чего чего а кофе в России никогда не было и не будет диффицитом. гыыы..Originally Posted by palevo
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я бы сказал - жизнь без штатовской курятины... Американские аграрии уже попросили администрацию Белого дома воздержатся от резких заявлений, "Дженерал Моторс" так же подписались под прошением...Originally Posted by смешно
Страны мира на самом деле очень сильно стали зависеть друг от друга. В том числе и США, как бы они сейчас ни надували щеки. Эти разговоры о "санкциях" - не более чем блеф. Накажут они - как же. Себя еще больше накажут.Originally Posted by Демьян
Поэтому США скоро откажутся от желания объявлять себя единственной силой в мире, имхо. Слишком большие будут издержки....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Более того, мировая экономика просто может рухнуть. Взять, к примеру, Советский Союз. Для сплочения республик еще с 20-30 годов все производства раскидывали по всему Союзу, а когда произошло разделение, то все предприятия просто встали.Originally Posted by wlass
Сейчас, как раз, перед выборами в Соединенных Штатах, стоит глобальный вопрос: каким путем пойдет Америка, старым, основанным на раздутом ВПК, или новом. Несмотря на ура-патриотов каждый разумный американец, на мой взгляд, должен понимать, что мир изменился, необходимо и экономическую стратегию менять. Если победит Маккейн, то останется прежняя стратегия, что России, конечно, выгоднее.
ППКСOriginally Posted by Mr. Nikolson
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Серъёзно?! Странно. То есть на европу интервью дали, а на Штаты в урезанном виде?Originally Posted by Lor
Может Вы видели повтор? Они же не брали интервью у одной из ключевых фигур в данной ситуации, чтобы извратить суть сказанных им слов и вырезать наиболее важные моменты?
Кто "пребивал"? Кто эти люди, что думают так про CNN? Непонятно...Originally Posted by Slippery When Wet
Originally Posted by palevo
Меня оч интересует вопрос, почему потомкам угнетенных, вдруг при выплате компенсации за их предков, и переселении обратно в Африку ( кстати какова будет технология?), нужно еще и обеспечивать такие же условия жизни как и в США?
Как можно подписываться под такой грязью?Originally Posted by Feropont
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|