Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 135

Thread: В каком виде вышло в эфир интервью Путина CNN?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: В каком виде вышло в эфир интервью Путина CNN?

Quote Originally Posted by Демьян
    )) Кому доказывать? Американцам? Зачем? )) Русским же ничего доказывать не нужно, большинство и так уверены, что "пиндосы надорвутся". Другое дело - Европа. Ну, дык, над этим вопросом уже работают.
    "Жизнь без колбасы"... вот над чем вы активно работаете.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by palevo
    ого, ты какбудто заглянул мне в душу и все все про меня узнал! Ты всех россиян на сквозь видишь!!! Остановись, демон! Вротмне галстук!!!

.../придя в себя/... /выпив кофе и успокоивишсь/... а есть в запасе еще какие штампы поярче?
    Мнда...чего чего а кофе в России никогда не было и не будет диффицитом. гыыы..
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by смешно
    "Жизнь без колбасы"... вот над чем вы активно работаете.
    Я бы сказал - жизнь без штатовской курятины... Американские аграрии уже попросили администрацию Белого дома воздержатся от резких заявлений, "Дженерал Моторс" так же подписались под прошением...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Демьян
    Я бы сказал - жизнь без штатовской курятины... Американские аграрии уже попросили администрацию Белого дома воздержатся от резких заявлений, "Дженерал Моторс" так же подписались под прошением...
    Страны мира на самом деле очень сильно стали зависеть друг от друга. В том числе и США, как бы они сейчас ни надували щеки. Эти разговоры о "санкциях" - не более чем блеф. Накажут они - как же. Себя еще больше накажут.
    Поэтому США скоро откажутся от желания объявлять себя единственной силой в мире, имхо. Слишком большие будут издержки....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Veteran

Quote Originally Posted by wlass
    Страны мира на самом деле очень сильно стали зависеть друг от друга. В том числе и США, как бы они сейчас ни надували щеки. Эти разговоры о "санкциях" - не более чем блеф. Накажут они - как же. Себя еще больше накажут.
    Поэтому США скоро откажутся от желания объявлять себя единственной силой в мире, имхо. Слишком большие будут издержки....
    Более того, мировая экономика просто может рухнуть. Взять, к примеру, Советский Союз. Для сплочения республик еще с 20-30 годов все производства раскидывали по всему Союзу, а когда произошло разделение, то все предприятия просто встали.
    Сейчас, как раз, перед выборами в Соединенных Штатах, стоит глобальный вопрос: каким путем пойдет Америка, старым, основанным на раздутом ВПК, или новом. Несмотря на ура-патриотов каждый разумный американец, на мой взгляд, должен понимать, что мир изменился, необходимо и экономическую стратегию менять. Если победит Маккейн, то останется прежняя стратегия, что России, конечно, выгоднее.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Заебали вы своим патриотизмом. Раз обосрались, то сидите в рашке и обтекайте. Всё что вы могли сказать, вы сказали.
    ППКС
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lor
    Я видел. Все самое важное вырезали. Оставили какую-то ерунду. В общем выставили Путина дураком.
    И прервали рекламой в середине, где он начал расказывать, как американцы воевали против России.
    Серъёзно?! Странно. То есть на европу интервью дали, а на Штаты в урезанном виде?

Может Вы видели повтор? Они же не брали интервью у одной из ключевых фигур в данной ситуации, чтобы извратить суть сказанных им слов и вырезать наиболее важные моменты?

Level 1 User

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Он там пребивал, кашлял, хрипел и скрипел.
    Ему осталось только в штаны наложить.
    Эти люди действительно думают што здесь смотрят CNN с утра до вечера. Как программу "Время"
    Кто "пребивал"? Кто эти люди, что думают так про CNN? Непонятно...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by palevo
    1)стенограмма это хорошо - кто захочет прочитать, прочтет (перевод адекватный вроде). Кто не захочет, останется при своем мнении.
    2) Mr. Nikolson, вот теперь ты чустввуешь то, что чувствовали мы почти 20 лет. А меня заипало, что Россию смешивают с дерьмом и петушаться возле наших границ.
    3) Вам нет до этого дела, потому что не вас окунают в дерьмо.
    4) Думаю что вы круглосуточно смотрите (тот кто вообще смотрит зомбоящег) джерриспрингфилда, опру и роджествосджономденвером.
    5) корреспондент CNN сидел тихо как зайчег - культурно вел себя, звуков лишних не издавал.
    6) Путин всемогущ и телевиденье пророк его! А вы неверные сгорите в аду вечного просмотра weather_channel
    В свете всего изложенного, я требую отпустить всех афроамериканцев на их историческую родину, компенсировать моральный ущерб, расплотиться за их многовековой труд, а так же создать им такие же условия жизни как и в штатах.

Меня оч интересует вопрос, почему потомкам угнетенных, вдруг при выплате компенсации за их предков, и переселении обратно в Африку ( кстати какова будет технология?), нужно еще и обеспечивать такие же условия жизни как и в США?

Quote Originally Posted by Feropont
    ППКС
    Как можно подписываться под такой грязью?

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)