"...мужчина, хотя он и дурак, и уши унего холодные,и, так сказать, вообще осел, но он таки-думает, что у него душа тигра, улыбка ребенка и потому он красавец"Originally Posted by Монашка
не мае, не бейте меня мужчины -Куприн "Гад" :leader:
"...мужчина, хотя он и дурак, и уши унего холодные,и, так сказать, вообще осел, но он таки-думает, что у него душа тигра, улыбка ребенка и потому он красавец"Originally Posted by Монашка
не мае, не бейте меня мужчины -Куприн "Гад" :leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тигр - это просто кот большого размера..:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а может время стать Ж.Originally Posted by zmeya3
а не стараться быть М. , когда яиц между ног нет.
может тогда будет пох живут или нет слабые М.
Да ты кто такое,чтоб мне мерзость всякую писать?Пошло вон.Originally Posted by Sea
НЕТ ВОЙНЕ!
Это смотря с каким вибратором...Originally Posted by Alergy
НЕТ ВОЙНЕ!
"...не то я вымру весь как лощадь Пржевалького! Цок, цок, цок!" (из песенки)Originally Posted by Монашка
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Один парень с девушкой встречались в течение четырёх месяцев.Originally Posted by Монашка
Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё?
Рассказ парня:
Hа работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
мораль сей басни мне ясна...
Алерджи просто преувеличил
у мужчин всего лишь одна кнопка...
нет... 2...
одна!
двеOriginally Posted by nat123
Натка, не обижай слабых![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|