одного месяца объективно мало будетOriginally Posted by crazy-mike
![]()
одного месяца объективно мало будетOriginally Posted by crazy-mike
![]()
грядёт война :cool:
Первый "эффект" обычно недели за две проявляется...Originally Posted by Murray
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Что вот таак воруют до сих пор>? Кошмар! :mad:Originally Posted by crazy-mike
Не столько "воруют" - сколько "оптимизируют производство" (добавки сои и т.д.) :DOriginally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ну серьёзно - сотрудники МИД РФ после "спектаклей Лаврова" в очереди на приём к психиатру всю субботу будут стоять!!!!!Originally Posted by Murray
Я заходил с девочкой своей в Москве...в супермаркет.. она мне говорила, бери колбасу всё, что дороже 350-400 рублей за КГ.. Типа остальное всё для крыс... :mad:Originally Posted by crazy-mike
:cheer:
У нас - я любую боюсь покупать в супермаркетах (они холодильники на ночь выключают! - для экономии электричества!) :evillaughOriginally Posted by Serge7
Ну то что я покупал, по её совету, очень вкусно было, с Американской колбасой не сравнить! :cool: :34:Originally Posted by crazy-mike
:leader:
Вообще-то в России сейчас очень жёчсткие санитарные нормы (жёстче чем в Украине). И маркировка ГМО - продуктов тоже является обязательной!Originally Posted by Serge7
Не Майки, я серьёзно.. ;) Я езжу в Русский магазин за копчённостями регулярно в Сан Диего, но по-сравнению с Москвой, это жалкое подобие Русских продуктов! :evillaughOriginally Posted by crazy-mike
:cheer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|