Что предпочитаеш? Водка, коньяк, ликёр, такила?Originally Posted by Slavcha
Что предпочитаеш? Водка, коньяк, ликёр, такила?Originally Posted by Slavcha
Палец от станка не далеко падает.
:lol:
Я имела виду что, я такая скромненькая девушка, и вдруг водку притаскиваю :lol: хммм :lol:
Originally Posted by Кошечка
а ты им молдавскую в след. раз принеси :lol:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Значит так..если большая русская попойка без бутылки можно не ходить..выпивка она как хорошая шутка-всегда мало...Бутылку вина и можно что-то из закуси..типа как готовые для парти наборы в любом супере есть ..есть овошные... есть из сыра и ветчины ..есть фруктовые...
Если проста посиделки чайку попить ля-ля тополя тогда к чаю или торт или пирожные..можно даже тортик-мороженое если довезёшь по жаре..есть такие тортики творожные в одной коробке разные ассорти..тоже в супере есть..
Если уж совсем не знаешь что прихвати пару коробок свежей клубники и шоколадных конфет...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
я вот думаю, что жнещина спиртное не несет, только выпечку (если блюда все обеспечивает хозяйка).
так что марш b какой у вас там гурмей магазин есть![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А кто рассказывал что пьёт и не закусывает? :wink:Originally Posted by Son'ka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А сколько народу в гостях?. Если ч-5 человек можно пирожные, если больше то лучше торт. В последнее время моден :wink: торт-мусс (Kiev Bakery). Тоненький бисквит, крем (взбитые сливки??), толстый слой фруктового муса, и много фруктов сверху залитых желе.Originally Posted by Son'ka
ОБьЕДЕНИЕ!!!!!!
YUM!!!!!
ну нет уж, есле принесу, то сама тоже буду пить. Я думаю ето не прилично есле люди приносят что то, а ето прячут в бар![]()
Originally Posted by Имя
АААААААААААААААААААААА!!!! СЛАВЧА ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!! :lol:Originally Posted by Slavcha
BAD BAD MEMORIES :lol:
8)Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|