а кто с ним борется?Originally Posted by Amerigo
а кто с ним борется?Originally Posted by Amerigo
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Америго - девушка??????!
ага.. девственница ишо пока :angel:Originally Posted by Мандаринка
сегодня не получилось - все звонили, писали - сделай это, то.Originally Posted by Fursetka
я ужо не знаю кому что делать первому
обычно если боссу прямо с утра сделать, то весь день свободенOriginally Posted by Amerigo
![]()
у меня круче чем в мексиканском сериалеOriginally Posted by Fursetka
есть начальник (1), его начальник (2), его начальник (3), его начальник (4)
Под 4 гдето 2000 человек, так что я стакими крутыми не говорю.
под (2) есть одна баба (5) - ей все время чтото нужно, и она все время чото просит. Есть под (2) ешо (6) и (7) они тож время от времени чото просят, и говорят что сроцно. Но сегодня были тихо
Под (3) есть ещо (8) - очень скользкий тип, он (3) не признает, а (4) его очень слушает. Он завел всякие интриги что типа (2) козел, а он умный. Теперь пошло дальше, один из его подчиненных (9) теперь всеврямя пытается выставить (1) дураком, что (1) конечно ненравится. Подозреваем что (8) хочет скинуть (3), и стать на его место, а (9) готовит в приемники (2).
Короче своему непосредтвенному начальнику (1) - я очень редко достаюсь,
Сейчас он чето попросил, так (3), (5), и (9) все хотят чото длы себя, и на (1) нема времени.
Если пробую (8) или (9) доказать что мне надо что для своих делать, они тутже звонят (2), и обьясняют что (4) хочет то что они предлагают, и чтоб меня сроцно освободили..
Как у вас там все запутано... :rolleyes:Originally Posted by Amerigo
Что-то совсем работать расхотелось... :mad:
уходи оттуда.Originally Posted by Amerigo
я это даже прочитать не могу.
такое впечатление што мы работаем в одном коллективе :lol:Originally Posted by Amerigo
:vesh:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|