Уписаться. Akela, ты своим заветам следовать не пробовал? Ну типа читать пост, стараться осилить его смысл весь, а не только словосочетания "дибильная нация"?Originally Posted by ATILLA
![]()
Уписаться. Akela, ты своим заветам следовать не пробовал? Ну типа читать пост, стараться осилить его смысл весь, а не только словосочетания "дибильная нация"?Originally Posted by ATILLA
![]()
Срочно сюда, Temp Dugan, а то забрызгаешь весь форум.Originally Posted by Temp Dugan
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В моем случае я подсчитал болшинство из тогдашнего количества проголосовавших участников, состояших на тот момент из 12 человек.Originally Posted by Akela
В твоем случае ты назвал болшинством МИЛЛИОНЫ человек, што уж тут сравнивать.
Тебе ведь никто не говорит, што все утверждение не корректоно и/или не верно, просто потеряи первую фразу, либо уточни-большинство из тех с кем мне приходилось обшаться и тп, ну што я буду тебя учить?
Нежнее Виктор,нежнее
Знаешь, я почитал то, что пишет [untamed]... :( По той же теме...Originally Posted by Interpreter
И специально спросил кто она и откуда...
Должне признать, что я был неправ, приписывая неумение читать написанное черным по белым россиянам.. Оказывается это не зависит от места жительства.
Так что я был неправ. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, осилить словосочетание "дибильная нация", действительно, невозможно. :lol:Originally Posted by Temp Dugan
Попробуйте осилить дЕбильная нация? ;) Сообщите о результатах своих поисков.:cheer:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Чет не фкурил.:confused: Трудно отличить ники?:confused:Originally Posted by Temp Dugan
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Тута ишшо Ателло есть:leader:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
+1 и вообще Землю землянам!Originally Posted by ATILLA
После того, как уже неоднократно написали (из разных российских источников), что число жертв в Осетии варируется от 133-х до 152-х или в этом пределе, Химик только сегодня снова написал цифру 2100...
Приятно, что вы вдруг стали прислушиваться к российским источникам. Но в нашей стране, не смотря на цензуру, существуют разные мнения и приводятся разные факты по количеству убитых. Правда как обычно где-то посередине. Жаль что вы выбрали одну из крайних сторон так же как и Химик.
palevo to wlass :
по поводу юзера Akela зпт я собираюсь проконсультироваться в кремле с ДМ и ВП тчк О результатах сообщу тчк Держитесь до моего прихода вскл зн
После прочтения моего сообщения зпт сожгите его тчк
Last edited by palevo; 08-26-2008 at 01:20 PM.
[Akela]?Originally Posted by Dove
Да, как легко наставить всем клейма. Этот - типичный россиянин, этот не понимает по-английски, и т.д.
А вы [akela] очень "просоветский" какой-то. По-вашему, все, кто не согласны с вами - неправы. А кто сказал, что вы правы? Это ваше собственое мнение, правда? Всего лишь, ваше.
Культура человека заключается в том, что он способен уважать чужое мнение, даже, если оно отлично от его собстевнного...:cheer:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
«Россия сегодня приняла одностороннее решение в отношении двух регионов, являющихся составными частями Грузии. Это первая попытка в Европе после нацистской Германии и Сталинского Советского Союза, когда большое государство в одностороннем порядке, с использованием силы попыталось сначала сломить и уничтожить соседнюю страну, а затем пытается осуществить открытую аннексию ее регионов, то есть изменить внутриевропейские границы. После того, как Россия не смогла сломить Грузию военной агрессией, не смогла сломить грузинский народ, изгнать власти, пошатнуть фундаментальные ценности Грузии и добиться ее исчезновения с карты, как это было задумано, после того, как наши ВС, грузинской народ и мировое содружество в целом оказали невиданное сопротивление, проявили геройство и единство, в качестве последнего утешения для себя Россия произвела это непредставимое беззаконие, эту наглость. Сегодняшний шаг России — полностью незаконен, и у него нет никаких правовых результатов — ни для Грузии, и ни для остального мира», — заявил Михаил Саакашвили :grum: :grum: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|