Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Осетинка давшая интервью FOX уже была депортирвана из Америки.

Banned Forever

Default Re: Осетинка давшая интервью FOX уже была депортирвана из Америки.

Quote Originally Posted by ATILLA
    что за дибильная нация русские евреи, это типо казахский латыш, есть всеголишь две нации мужчина и женщина...остальное наносные предрассудки декораций в которых находились персоны и приняли это за правду...
    Уписаться. Akela, ты своим заветам следовать не пробовал? Ну типа читать пост, стараться осилить его смысл весь, а не только словосочетания "дибильная нация"?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Уписаться. Akela, ты своим заветам следовать не пробовал? Ну типа читать пост, стараться осилить его смысл весь, а не только словосочетания "дибильная нация"?
    Срочно сюда, Temp Dugan, а то забрызгаешь весь форум.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    При чем здесь перегнул палку?
    Это мое наблюдение... Большинство (не все, но большинство) россиян, пишущих на форуме делает совершенно неправильные выводы из прочитанного на русском языке. И плохо понимает по английски..
    Зачем далеко ходить? После того, как уже неоднократно написали (из разных российских источников), что число жертв в Осетии варируется от 133-х до 152-х или в этом пределе, Химик только сегодня снова написал цифру 2100...
    А ведь он не какой-нибудь колхозник, коих здесь тоже немало.. Он - очень образованный человек. И всё равно..

Юзер "палево" - россиянин и его посты, опять же, на мой взгляд, лишнее подтвержение моим наблюдениям.

Так что ты не оскорбляйся, а почитай внимательнее...

Кстати, может быть вот этот твой пост тоже был оскорбителен для каких-то форумчан. А ведь это было всего лишь твое мнение, правда?
    В моем случае я подсчитал болшинство из тогдашнего количества проголосовавших участников, состояших на тот момент из 12 человек.
    В твоем случае ты назвал болшинством МИЛЛИОНЫ человек, што уж тут сравнивать.
    Тебе ведь никто не говорит, што все утверждение не корректоно и/или не верно, просто потеряи первую фразу, либо уточни-большинство из тех с кем мне приходилось обшаться и тп, ну што я буду тебя учить?
    Нежнее Виктор,нежнее

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Interpreter
    В моем случае я подсчитал болшинство из тогдашнего количества проголосовавших участников, состояших на тот момент из 12 человек.
    В твоем случае ты назвал болшинством МИЛЛИОНЫ человек, што уж тут сравнивать.
    Тебе ведь никто не говорит, што все утверждение не корректоно и/или не верно, просто потеряи первую фразу, либо уточни-большинство из тех с кем мне приходилось обшаться и тп, ну што я буду тебя учить?
    Нежнее Виктор,нежнее
    Знаешь, я почитал то, что пишет [untamed]... :( По той же теме...
    И специально спросил кто она и откуда...

Должне признать, что я был неправ, приписывая неумение читать написанное черным по белым россиянам.. Оказывается это не зависит от места жительства.

Так что я был неправ. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP untamed's Avatar

Да, осилить словосочетание "дибильная нация", действительно, невозможно. :lol:
    Попробуйте осилить дЕбильная нация? ;) Сообщите о результатах своих поисков.:cheer:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Чет не фкурил.:confused: Трудно отличить ники?:confused:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Тута ишшо Ателло есть:leader:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Master palevo's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    что за дибильная нация русские евреи, это типо казахский латыш, есть всеголишь две нации мужчина и женщина...остальное наносные предрассудки декораций в которых находились персоны и приняли это за правду...
    +1 и вообще Землю землянам!

После того, как уже неоднократно написали (из разных российских источников), что число жертв в Осетии варируется от 133-х до 152-х или в этом пределе, Химик только сегодня снова написал цифру 2100...

Приятно, что вы вдруг стали прислушиваться к российским источникам. Но в нашей стране, не смотря на цензуру, существуют разные мнения и приводятся разные факты по количеству убитых. Правда как обычно где-то посередине. Жаль что вы выбрали одну из крайних сторон так же как и Химик.

palevo to wlass :
    по поводу юзера Akela зпт я собираюсь проконсультироваться в кремле с ДМ и ВП тчк О результатах сообщу тчк Держитесь до моего прихода вскл зн
    После прочтения моего сообщения зпт сожгите его тчк
    Last edited by palevo; 08-26-2008 at 01:20 PM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Наблюдения - над посетителями форума, а выводы - о всех жителях России...
    Смело
    [Akela]?
    Да, как легко наставить всем клейма. Этот - типичный россиянин, этот не понимает по-английски, и т.д.
    А вы [akela] очень "просоветский" какой-то. По-вашему, все, кто не согласны с вами - неправы. А кто сказал, что вы правы? Это ваше собственое мнение, правда? Всего лишь, ваше.
    Культура человека заключается в том, что он способен уважать чужое мнение, даже, если оно отлично от его собстевнного...:cheer:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

«Россия сегодня приняла одностороннее решение в отношении двух регионов, являющихся составными частями Грузии. Это первая попытка в Европе после нацистской Германии и Сталинского Советского Союза, когда большое государство в одностороннем порядке, с использованием силы попыталось сначала сломить и уничтожить соседнюю страну, а затем пытается осуществить открытую аннексию ее регионов, то есть изменить внутриевропейские границы. После того, как Россия не смогла сломить Грузию военной агрессией, не смогла сломить грузинский народ, изгнать власти, пошатнуть фундаментальные ценности Грузии и добиться ее исчезновения с карты, как это было задумано, после того, как наши ВС, грузинской народ и мировое содружество в целом оказали невиданное сопротивление, проявили геройство и единство, в качестве последнего утешения для себя Россия произвела это непредставимое беззаконие, эту наглость. Сегодняшний шаг России — полностью незаконен, и у него нет никаких правовых результатов — ни для Грузии, и ни для остального мира», — заявил Михаил Саакашвили :grum: :grum: :grum:

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)