А где записывают на курсы профессиональных евреев?Originally Posted by digoron
А где записывают на курсы профессиональных евреев?Originally Posted by digoron
в Бруклине, на 770 Eastern Parkway... :twisted:Originally Posted by nakos
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Знаю-плавали :D (C)Originally Posted by Lustful Angel
Терракт был против израильтян ..это любимейшее место после Эйлата поехать на праздники с семьёй и дёшево..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Есть 2 обьяснения, одно религиозное (красивое), а другое атеистическое (прозаичное).Originally Posted by digoron
Религиозное обьяснение: Пока Моисей получал на горе Синаи первые скрижали, евреи, поджидавшие его внизу, распустились, отлили себе золотого тельца и стали ему поклоняться. Однако согласно устной традиции Торы, только мужчины предались идолопоклонству, а женщины отказались. За это, Бог наградил женщин тем, что именно они впредь передавали еврейство будущим поколениям; и каждая женщина стала хранительницей еврейского очага в семье.
Атеистическое обьяснение: Во времена когда не было анализа ДНК, и даже простого анализа крови на группы, никто никогда не мог был полностью уверен в том, кто отец ребенка. Только материнство его было определенно. Поэтому (чтобы не промахнуться и не принять в свои ряды гоев), священники решили, что еврейство будет определяться по матери.
Кстати, во времена греческого господства, когда евреи попали под очень сильное влияние греков, они на какое-то время изменили закон: еврейство определялось по отцу, а не по матери.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Это Краун Хайтс? А что находится по этому адресу?Originally Posted by Бывший
Уж лучше сразу в Меа Ша'арим. :wink:Originally Posted by Бывший
Headquarters Любавичей.Originally Posted by nakos
Да там главня синагога Любавичского Ребе, которого они Царём - Машиахом называют...Originally Posted by nakos
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
nakos - один еврей ( он думал что я не знаю того что он еврей ) меня убеждал в том что быть евреем совсем не значит быть с ними в кровном родстве. Он внушал мне что ЕВРЕЙ - это в первую очередь определенный комплекс взглядов и жизненных ценностей. Вот я и решил на всякий случай упомянуть и призвать нам на помощь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО еврея.
Не, они нас с тобой близко не подпустят. Я там как-то прошёлся, думал, что камнями побьют...Originally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|