Угу а знавал ешё одного медицински засвидетельствованного шизоида по которму весь запад пишет загадочную русскую душу :fuck: Достоевский :fuck:Originally Posted by Donat
Угу а знавал ешё одного медицински засвидетельствованного шизоида по которму весь запад пишет загадочную русскую душу :fuck: Достоевский :fuck:Originally Posted by Donat
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да уж, глубина его мысли как екстро глубокий колодец с холодной и мутной водой (во всяком случае именно такое чувство у меня возникало когда я его читал)Originally Posted by химик
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Когда нас заставляли его читать у меня мысль была однка ... хороший косяк у мужика был ... забористыйOriginally Posted by Donat
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
КОлхозники, почитающии писателей деревенщикаф и соцриализм....(плюнула я на вас, в сирцах плюнула)
я больше по Антоше Чехонтэ ;)Originally Posted by nat123
чудный дядька был.
:34: :cheer: Мне тоже Чехов очень нравится.Originally Posted by Donat
вот реально! где таких мужчин искать а?
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Вся проблема умной женщины в одном - definitions! Когда сможет define что такое 1)нормальный и 2) успешный - то поймет что два этих понятия взаимно противоречат друг другу.
Example: нормальный - не забудет о празднике, принесет цветы сам без напоминания, будет звонить на твой сотовый хотя бы пару раз в день, заскочит по пути в магазин, в выходные в парк или кафе САМ предложит сходить. С утра встает в хорошем настроении ... и.т.п
Успешный - будет хорошо зарабатывать (не будучи бандитом), т.е. работать по 9-11 часов в день, постоянно прокручивая в голове все варианты завтрашней деловой встречи, принимать звонки от шефа даже дома, даже в выходные, отказываться от отпуска (ну просто некогда - на работе проекты - завал!), уезжать в командировки по нескольку раз в месяц.
Сразу обмолвлюсь - у каждого свои нормы "номальности" и "успеха". Те нормы что могут в принципе наложиться "умной женщиной" - рецепт провала.
хм, она знает что говорит ;)
Originally Posted by nushatka
Рецепт долголетия, не смотря на статистиКуOriginally Posted by nushatka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|