Ну, я вижу возразить вам нечего, поэтому по умолчанию, будем считать, что энималз. Ну, хорошо хоть так а я думал, что не признаетесь )). Друзья мои, вы не представляете себе ка к все поменялось и это фантастика. Америка из оплота справедливости и мира с демократией превратилась в отвратительного мясника. Я как и вы хотел раньше удрать, но по мере промедления воплощения мечты стало потихоньку все кругом меняться и самое главное – пропали иллюзии насчет свободы людей на западе. Пишу относительно беззлобно. Так вот, ваша пендосия сейчас точ в точ напоминает мне совок. Вот никакой фантазии мне не хватило б предсказать такой казус. Цензура – мама не горюй, полудемократические выборы, вранье и гуталиновая пропаганда во всех масмедиа. Ну и кто вы после этого? Да такие же бараны как и мы в свое время в совке. Хе, толи еще будет. Это ж только начало. Блин, лишь бы не сожгли планету в войне ваши геноссы. ДА, Да голосуйте за «Мак» как его там, не ДОнальнс вроде, КЕЙН что ли. Голосуйте за войну. И получите её. Ну не идиоты? Чего не живется в пендосии спокойно? Рожайте детей, стройте дома как мы и радуйтесь внукам… Чего надо еще? Зачем войны разжигать по миру?Originally Posted by Akela

Reply With Quote