Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 231

Thread: Демократия

Level 2 User

Default Re: Демократия

Quote Originally Posted by Akela
    Угу... То, что ты русский, видно по нику...
    Ну, я вижу возразить вам нечего, поэтому по умолчанию, будем считать, что энималз. Ну, хорошо хоть так а я думал, что не признаетесь )). Друзья мои, вы не представляете себе ка к все поменялось и это фантастика. Америка из оплота справедливости и мира с демократией превратилась в отвратительного мясника. Я как и вы хотел раньше удрать, но по мере промедления воплощения мечты стало потихоньку все кругом меняться и самое главное – пропали иллюзии насчет свободы людей на западе. Пишу относительно беззлобно. Так вот, ваша пендосия сейчас точ в точ напоминает мне совок. Вот никакой фантазии мне не хватило б предсказать такой казус. Цензура – мама не горюй, полудемократические выборы, вранье и гуталиновая пропаганда во всех масмедиа. Ну и кто вы после этого? Да такие же бараны как и мы в свое время в совке. Хе, толи еще будет. Это ж только начало. Блин, лишь бы не сожгли планету в войне ваши геноссы. ДА, Да голосуйте за «Мак» как его там, не ДОнальнс вроде, КЕЙН что ли. Голосуйте за войну. И получите её. Ну не идиоты? Чего не живется в пендосии спокойно? Рожайте детей, стройте дома как мы и радуйтесь внукам… Чего надо еще? Зачем войны разжигать по миру?
    Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности

Banned Forever

Quote Originally Posted by Don henaro
    Ну, я вижу возразить вам нечего, поэтому по умолчанию, будем считать, что энималз. Ну, хорошо хоть так а я думал, что не признаетесь )). Друзья мои, вы не представляете себе ка к все поменялось и это фантастика. Америка из оплота справедливости и мира с демократией превратилась в отвратительного мясника. Я как и вы хотел раньше удрать, но по мере промедления воплощения мечты стало потихоньку все кругом меняться и самое главное – пропали иллюзии насчет свободы людей на западе. Пишу относительно беззлобно. Так вот, ваша пендосия сейчас точ в точ напоминает мне совок. Вот никакой фантазии мне не хватило б предсказать такой казус. Цензура – мама не горюй, полудемократические выборы, вранье и гуталиновая пропаганда во всех масмедиа. Ну и кто вы после этого? Да такие же бараны как и мы в свое время в совке. Хе, толи еще будет. Это ж только начало. Блин, лишь бы не сожгли планету в войне ваши геноссы. ДА, Да голосуйте за «Мак» как его там, не ДОнальнс вроде, КЕЙН что ли. Голосуйте за войну. И получите её. Ну не идиоты? Чего не живется в пендосии спокойно? Рожайте детей, стройте дома как мы и радуйтесь внукам… Чего надо еще? Зачем войны разжигать по миру?
    Мда. Тебе и русский подучить не помешало бы.

Level 2 User

Arrow Re: Демократия

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Мда. Тебе и русский подучить не помешало бы.
    Афигеть..... Ну никаких возражений. Все понял. Сплю спокойно теперь )
    Самокритично. Пошел я отседа тада, раз вы и сами все понимаете...
    Сори энималз. Бест регардс.
    Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Don henaro
    Афигеть..... Ну никаких возражений. Все понял. Сплю спокойно теперь )
    Самокритично. Пошел я отседа тада, раз вы и сами все понимаете...
    Сори энималз. Бест регардс.
    Просчай наш дорогой далекий друк. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Просчай наш дорогой далекий друк. :34:
    Аль забанил????:eek:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Level 2 User

Выскажу свое мнение. Не судите строго.

Демократия на сегодняшний день есть фикция, миф, который многие пытаются реализовать в реальности.
    В том виде (в идеале), какой её рисуют современные политики и иные человеки, зацикленные на мифах о народовластии, она неосуществима. И причина достаточно проста. Удержать такое явление как демократия в состоянии золотой середины (идеал) не возможно, так как различные группки будут тянуть на себя одеяло власти. Если это правые либералы - то мы получим вначале охлократию, с последующим скатыванием в анархию и, как следствие - в троцкизм (ну или фашизм). Если будут левые и иные псевдоцентристы или очень имущие граждане - то вначале получим олигархию, и потом - либо власть кучки под руководством лидера этой кучки, либо власть одного под видом демократии. Тут просто работает принцип маятника. Вначале в одну строну потянули - получили дерьмо, потом в другую - опять какашка.
    Хотя внужден сказать - оптимально на сегодняшний исторический этап будет использовать авторитарную демократию. В принципе это везде так.

Quote Originally Posted by wlass
    Аль забанил????:еек:
    Зачем?
    Я баню тех, кто оскробляет людей...

Слова этого.. Dona henaro.. оскорбить не могут..
    Собака лает. (с)

Ну вот ещё один казачок недополучит старлея. Интересно кстати у них там квоты на кол-во казачков пэр форум? :confused:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by sibiryak
    Выскажу свое мнение. Не судите строго.

Демократия на сегодняшний день есть фикция, миф, который многие пытаются реализовать в реальности.
    В том виде (в идеале), какой её рисуют современные политики и иные человеки, зацикленные на мифах о народовластии, она неосуществима. И причина достаточно проста. Удержать такое явление как демократия в состоянии золотой середины (идеал) не возможно, так как различные группки будут тянуть на себя одеяло власти. Если это правые либералы - то мы получим вначале охлократию, с последующим скатыванием в анархию и, как следствие - в троцкизм (ну или фашизм). Если будут левые и иные псевдоцентристы или очень имущие граждане - то вначале получим олигархию, и потом - либо власть кучки под руководством лидера этой кучки, либо власть одного под видом демократии. Тут просто работает принцип маятника. Вначале в одну строну потянули - получили дерьмо, потом в другую - опять какашка.
    Хотя внужден сказать - оптимально на сегодняшний исторический этап будет использовать авторитарную демократию. В принципе это везде так.
    Абсолютно правильное мнение о неразвитой демократии. В развитой демократии, существует система сдерживаний и противовесов, такие вещи как разделение властей и защита прав человека. Это не позволяет упомянутым группам аккумулировать власть.

Quote Originally Posted by zgorynych
    Ну вот ещё один казачок недополучит старлея. Интересно кстати у них там квоты на кол-во казачков пэр форум? :цонфусед:
    Не, у них стадное...

Дали команду "Вперед" и безмоглое офицерье рванулось зарабатывать себе очередную звездочку..

Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)