мне кажется с годами будет все только лучше, если ты нашел свою [soul mate]
иначе все только хуже.
мне кажется с годами будет все только лучше, если ты нашел свою [soul mate]
иначе все только хуже.
Мне кажется, от характера самих людей еще зависит. Кто-то мечтает о семье с одним и на всю жизнь, а кому-то быстро надоедает рутина и он любит перемены. Во всем, в том числе и партнера иногда поменять.Originally Posted by elfy
От финансов тоже зависит. Для некоторых развод - это крах всего, вот и терпят, мучаются. Ведь в некоторых странах даже с жильем неразрешимые проблемы.
А финансово независимый человек плохие отношения терпеть не будет, а поменяет на лучшие.
Или будет один жить и любовниц иметь, что для многих - лучший вариант.
все разные это 100%. я на пример спокойно переношу одиночество. даже люблю одна побыть. а мой мужик ужас как страдает. ему нужен кто-то рядом.кто-то близкий и родной. кто приласкает ,поговорит.чтоб дома кто-то ждал .Originally Posted by Laureen
я уже успокаиваю как могу: ну зая ,ну моська,ну дай мне все дела закончить и я примчусь и буду с тобой:leader:
Вот:27::lol:
:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
+1. :34: Я тоже не люблю постоянно находиться там, где орут, шумят, пристают с разговорами, навязывают свое и т.п. Люблю отдохнуть и быть сама собой. Можно сказать, что я по натуре домоседка.Originally Posted by camry2000
Хотя, как и ты, люблю иногда повеселиться, куда-то сходить с друзьями. Но не слишком часто, и уж точно - не каждый день. Мне становится скучно, если каждый день одно и тоже, и одни и те же над ухом трещат.
Так что люди действительно настолько разные, что редко какая пара может долго прожить вместе и при этом не надоесть друг другу. IMHO. :D
Вот многие мужчины прямо ни дня не могут побыть одни и заниматься своими делами, чтобы отдохнуть друг от друга. Это может портить отношения, особенно если его партнерша по-другому устроена, и любит иногда побыть одна и заняться своими делами, отдохнуть и расслабиться. :DOriginally Posted by camry2000
Детский сад! Мужчины прямо, как дети... ;)Originally Posted by camry2000
конечно как дети! это не новость для меня:34: :lol:Originally Posted by Laureen
Так что для сохранения отношений (да еще 10 лет!!! :vesh: ) надо, видимо,Originally Posted by camry2000
с мужчинами ласково и нежно обращаться, как с детьми, чтобы часто не плакали... :68:![]()
конечно и что-то раздражает, ведь он же не картинка, а живой человек, но если совместимость между людьми хорошая, то конечно, многое просто не замечается. и время только на пользу :D :34:Originally Posted by Дженни
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
устами младенца глаголит истина?:lol2:Originally Posted by Laureen
нужно обращаться как с хрустальной вазой:10:
Это как? Иногда на пол, что ли, ронять?!! Жалко ведь...:rolleyes:Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|