A Light Flesh????? :evillaugh Каннибализм какой-то прямо...:grum:Originally Posted by CatOfCheshire
A Light Flesh????? :evillaugh Каннибализм какой-то прямо...:grum:Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это такое достижение современной науки и техникиOriginally Posted by CatOfCheshire
персональный переносной пи*доимитатор
типа как эльфийский страпон (разве что без эльфийских письменов) только вывернутый наизнанку
приобретается в сексшопе, исключительно за кэш
вот если ты мне скажешь где продают это дьявольское приспособление, я тебе скажу где скачать твоих ненаглядных голых тетак
ну ты можешь смело говоритьOriginally Posted by crazy-mike
что ты также тырнетишь софт
что в магазине стоит по 1000 и больше долларов
я тебя в список записывать не буду
ибо нет смысла - там у вас на Украине все равно бардак - воруют по черному...
1) что это?Originally Posted by MaximKamerer
2) вот здесь можно купить http://www.adameve.com/adult-sex-toy...rs-c-1006.aspx
3) не надо мне голых теток, лучше еще чего-нибудь полезное, я потом придумаю, убежала смотреть интересное кино
я куплю только за кэшOriginally Posted by elfy
самый самый
вот такой
http://www.fleshlight.com/ice-fleshlights/
это не какая-то там нибудь резина дешевая
..из тырнета такое не выкачаешь
у тебя кредитки что ли нет? почему "только за кэш"? я не понимаю :rtyu:Originally Posted by MaximKamerer
Максим, почему бы тебе не найти себе девушку, а то ты так заморачиваешься по поводу этого фонаря, мне аж жалко тебя стало :lol:
ну давай ты будешь моей девушкойOriginally Posted by elfy
а как я буду после этого юпиэс гаю в глаза смотреть-то ?Originally Posted by elfy
глюпый тыOriginally Posted by MaximKamerer
они это все запаковывают VERY DISCREET
выглядит как обычная коробка с книжками из Barnes&Nobles, только не такая тяжелая
как ты думаешь я в глаза смотрела
не боИсь - заказывай уже, вот жеж комплексы всякие у людей:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|