Я же и говорю для вас - странно, для нас - секси. Совок.Originally Posted by LAman
Я же и говорю для вас - странно, для нас - секси. Совок.Originally Posted by LAman
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А может все же животом? ;)Originally Posted by mex
in the next life i'll try harder
ну ты еще про [dirty sanchez] скажиOriginally Posted by madV
![]()
:34: Хотел бы это видеть :DOriginally Posted by LAman
Насчёт президентства:
Обама точно не потянет как Буш. Нет такой поддержки.
Ну а Маккейн точно устроит войнушку,- поводов то полно.
Хотя лично я считаю, что быть президентом это не только нести имя
демократии во весь мир, но и умение этот мир поддерживать.
Так что выход только один,- оставаться Бушу прайм министромб
за кулисами так сказать...
Я не голосовал за Обаму
Лёд тронулся, господа присяжные.
http://lenta.ru/news/2008/08/13/bush1/
Буш приказал Пентагону осуществить гуманитарную операцию в Грузии
Американские военные займутся проведением гуманитарной операции в Грузии. Об этом в прямом эфире телеканала CNN заявил президент США Джордж Буш.
"Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной", - сказал американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и военно-морской флот. По словам Буша, один самолет с гуманитарной помощью уже направляется в Грузию.
Буш попросил Россию оставить открытыми все воздушные и морские пути для доставки в Грузию гуманитарной помощи. Для операции потребуются также дороги, аэропорты и морские порты. По словам Буша, один самолет C-17 уже направляется в Грузию.
Президент США выразил обеспокоенность сообщениями о том, что российские войска продолжают операцию в Грузии. Джордж Буш заявил, что по его сведениям, российские военные блокировали порт Поти, находятся возле города Гори и представляют угрозу для грузинской столицы. Буш также объявил, что направляет в Грузию госсекретаря США Кондолиззу Райс. Она посетит Францию, где обсудит урегулирование конфликта между Россией и Грузией с Николя Саркози, а затем отправится в Тбилиси.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Не, такое тока в России бывает.Originally Posted by Nickola
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:34: Надеюсь всё решится без кровушки.
И всё из за какой то маленькой, но гордой птичьки.
Я не голосовал за Обаму
Хорошо бы иметь несколько баз на Чёрном Море, хорошая алтернатива для американского персонала.
Мне кажется без Мадагаскара не обойтись.
Хотя честно скажу, полной информацией не располагаю.
Я не голосовал за Обаму
Ага, такой же смешной и тупой, как ты. Дебил дебила видит издалека.Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|