в смысле чего это они намострячится могут?Originally Posted by РЫБ
в смысле чего это они намострячится могут?Originally Posted by РЫБ
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Охотится легче всего на охотников ...
А вообше Вор прав - мушины выбирают а женшнины принимают решение по етому поводу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[quote="РЫБ"]успешно? :twisted:[/эуоте]Originally Posted by Lustful Angel
по принципы, если не найдешь, то я в шкафу наверное :lol:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
[quote="Lovely lady"]не, мадам, не так.Originally Posted by РЫБ
Джуля,а сколько ему лет?Я к чему спросила-потому как требования мужчин разного возраста-различны(в большинстве)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
значит "а не слишком ли быстро я бегу?"Originally Posted by Lustful Angel
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Интересно ты написал, но в результате мужчина просто охотится, а вот женщина то выбирает из тех мужчин которые на неё охотились. Последний выбор за женщиной. :wink:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Это кстатии, зависит от мужчины. От мужчин слышала что им наоборот нравится когда женщина показывает свой интерес.У меня была парочка случаев, когда девушка как бы это поделикатнее выразиться... проявляла несвойственный ей энтузиазм. Моё отношение к такой нетрадиционной линии поведения зависело исключительно от моего предрасположения к самой особе.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
(курица -петуху) - если наидеш меня поимеш, а если не наидеш я за амбаром....Originally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
читай выше - я со шкафом уже предлагалаOriginally Posted by химик
ох, ваши бы слова, да Богу в уши...Originally Posted by Lovely lady
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|