Да ты че... Попал я... Я думал, она дружит с Карлсоном... Обидно... Я такие на нее надежды возлагал...Originally Posted by elfy
Да ты че... Попал я... Я думал, она дружит с Карлсоном... Обидно... Я такие на нее надежды возлагал...Originally Posted by elfy
вот это телка...а то блин вечное нытье: Ой я мля не могу пересчитать зарплату мужа, поскольку его уволили...Originally Posted by Laureen
Ой, со стереотипами очень сложно, люди такие разные. Но вот многие мужчины отличаются какой-то скромностью или робостью что-ли, боятся первыми подойти к понравившейся женщине, боятся отказа и неуверены в себе. Даже очень симпатичные бывают неуверены. Но многие, понятно, - не все!!! :DOriginally Posted by elfy
Женщины часто верховодят и в отношениях, и в семье, мужчины часто выполняют много работы по дому, занимаются с детьми, берут отпуск по уходу за детьми, особенно младенцами. При разводах мама часто уезжает, оставляа детей с папой. Многие шведские женщины любят более молодых мужчин. И в последнее время пошла какая-то "мода" на иностранцев. Знаю уже несколько шведок, имеющих отношения с турками, ливанцами, африканцами, курдами и т.п. мужчинами нешведского происхождения. :hit:
Спасибо!Originally Posted by Alter Ego
![]()
ну чо?Originally Posted by Laureen
я была там с визитом. можно и не говорить по шведски - если просто с визитом. все говорят по англ. тоже. но перманент жить без шведского оч плохо. и ваще мне всегда не комфи когда я не понимаю.
а ваще страна - класс, погода была люкс и особенно.... мущинки! хендсам!
а с чем вообще связаны такие ограничения - по возрасту?Originally Posted by Laureen
Обучение же платное ?
не все ли равно , кто платит ?
И стипендия?
Она что, положена всем, кто учиться ? Как пособие ?
Независимо от материального достатка ?
Обучение - дорогое ?
spsb )
elfy и Alter Ego, спасибо за ваши подробные ответы. В-общем, понятно, что у вас в Америке тоже каждый может учиться, было бы желание и способности. Это ведь замечательно! Многие сособные люди мечтают приехать учиться в США или Европу, но у них просто нет на это денег.
Кстати, у нас многие молодые не хотят учиться при наличии таких возможностей! Ленятся! А вас с этим как? Много ли ленивой молодежи, которая не берет свой шанс? Или в основном люди амбициозные и стремятся получить хорошее образование, используя все возможности?
о, действительно интересно! и правда отличается, особенно в том, что при разводе мать оставляет детей, тут все-таки в большинстве (не во всех) случаях дети остаются с мамойOriginally Posted by Laureen
интересно, с чем связана такая тенденция в Швеции и такая "покорность" шведских мужиков... и давно это так?
у насв университетах очень большой процент иностранцев, и очень многие, кстати, получают стипендии, ты права, многие американцы не пользуются тем, что им предоставлено, часто даже те, которые получили бы финансовую помощь, не хотят идти учитьсяOriginally Posted by Laureen
а потом еще жалуются, что типа all their jobs are given to the immigrants:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|