Page 3 of 87 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by elfy
    Ларсен из Норвегии, а тут мы о Швеции :lol:
    Да ты че... Попал я... Я думал, она дружит с Карлсоном... Обидно... Я такие на нее надежды возлагал...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen
    У нас с этим, особенно в последнее время. Многие жалуются.
    вот это телка...а то блин вечное нытье: Ой я мля не могу пересчитать зарплату мужа, поскольку его уволили...

Еще в пути... Laureen's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Laureen, охарактеризуйте типичного шведа\шведку, ну то есть такой стереотип нам опишите
    Ой, со стереотипами очень сложно, люди такие разные. Но вот многие мужчины отличаются какой-то скромностью или робостью что-ли, боятся первыми подойти к понравившейся женщине, боятся отказа и неуверены в себе. Даже очень симпатичные бывают неуверены. Но многие, понятно, - не все!!! :D

Женщины часто верховодят и в отношениях, и в семье, мужчины часто выполняют много работы по дому, занимаются с детьми, берут отпуск по уходу за детьми, особенно младенцами. При разводах мама часто уезжает, оставляа детей с папой. Многие шведские женщины любят более молодых мужчин. И в последнее время пошла какая-то "мода" на иностранцев. Знаю уже несколько шведок, имеющих отношения с турками, ливанцами, африканцами, курдами и т.п. мужчинами нешведского происхождения. :hit:

Smile Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Если ВЫ, то симпатичненькая!
    Спасибо!

VIP ATILLA's Avatar

Спасибо!
    ну чо?

Forum Hero fan_ta's Avatar

я была там с визитом. можно и не говорить по шведски - если просто с визитом. все говорят по англ. тоже. но перманент жить без шведского оч плохо. и ваще мне всегда не комфи когда я не понимаю.

а ваще страна - класс, погода была люкс и особенно.... мущинки! хендсам!

VIP

В Швеции любой человек в возрасте до 55 лет может учиться на уровне от школы и до ВУЗа и получать стипендию и заем. ...?
    а с чем вообще связаны такие ограничения - по возрасту?
    Обучение же платное ?
    не все ли равно , кто платит ?
    И стипендия?
    Она что, положена всем, кто учиться ? Как пособие ?
    Независимо от материального достатка ?
    Обучение - дорогое ?
    spsb )

elfy и Alter Ego, спасибо за ваши подробные ответы. В-общем, понятно, что у вас в Америке тоже каждый может учиться, было бы желание и способности. Это ведь замечательно! Многие сособные люди мечтают приехать учиться в США или Европу, но у них просто нет на это денег.

Кстати, у нас многие молодые не хотят учиться при наличии таких возможностей! Ленятся! А вас с этим как? Много ли ленивой молодежи, которая не берет свой шанс? Или в основном люди амбициозные и стремятся получить хорошее образование, используя все возможности?

Ой, со стереотипами очень сложно, люди такие разные. Но вот многие мужчины отличаются какой-то скромностью или робостью что-ли, боятся первыми подойти к понравившейся женщине, боятся отказа и неуверены в себе. Даже очень симпатичные бывают неуверены. Но многие, понятно, - не все!!! :D

Женщины часто верховодят и в отношениях, и в семье, мужчины часто выполняют много работы по дому, занимаются с детьми, берут отпуск по уходу за детьми, особенно младенцами. При разводах мама часто уезжает, оставляа детей с папой. Многие шведские женщины любят более молодых мужчин. И в последнее время пошла какая-то "мода" на иностранцев. Знаю уже несколько шведок, имеющих отношения с турками, ливанцами, африканцами, курдами и т.п. мужчинами нешведского происхождения. :hit:
    о, действительно интересно! и правда отличается, особенно в том, что при разводе мать оставляет детей, тут все-таки в большинстве (не во всех) случаях дети остаются с мамой
    интересно, с чем связана такая тенденция в Швеции и такая "покорность" шведских мужиков... и давно это так?

elfy и Alter Ego, спасибо за ваши подробные ответы. В-общем, понятно, что у вас в Америке тоже каждый может учиться, было бы желание и способности. Это ведь замечательно! Многие сособные люди мечтают приехать учиться в США или Европу, но у них просто нет на это денег.

Кстати, у нас многие молодые не хотят учиться при наличии таких возможностей! Ленятся! А вас с этим как? Много ли ленивой молодежи, которая не берет свой шанс? Или в основном люди амбициозные и стремятся получить хорошее образование, используя все возможности?
    у насв университетах очень большой процент иностранцев, и очень многие, кстати, получают стипендии, ты права, многие американцы не пользуются тем, что им предоставлено, часто даже те, которые получили бы финансовую помощь, не хотят идти учиться
    а потом еще жалуются, что типа all their jobs are given to the immigrants:evillaugh

Page 3 of 87 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)