Можно ещё на платочке узелки завязывать.
Можно ещё на платочке узелки завязывать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Пробегала мысль. Потерянная, несчастная, истощённая. Искала Наблюдателя.
Сказал что если не найдет, отдастся первому попавшемуся.
Пока мысль была с г-ном Н. она была
но, уже мимо г-на ЦК она пробегалаOriginally Posted by Nabludatel'
и можно было бы подумать, что это любовь,… ноOriginally Posted by цепной_кот
Дальше- от г-на ЦК никаких подробностей. Заметьте, я не намекаю…Originally Posted by цепной_кот
...это и есть мужское мышление…
подобрал? обогрел? причесал?
на цеп посадил? :cry:
Анекдот о заблудшей мысли (извините за флуд).
Попала как-то шальная женская мысль в оказавшуюся неподалёку мужскую голову - смотрит по сторонам - там вполне качественный мозг, а мыслей никаких...
"Как же так, - думает женская мысль. - не может быть чтоб в таком мозгу и ни одной мысли..."
Тут со стороны мозжечка выскакивает маленькая запыхавшаяся мыслишка, которая явно куда-то опаздывает, и кричит:
"А ты чё здесь застряла? Все давно уже внизу!!!"
В том варианте, который я слышала термин"качественный" отсутствовал...Originally Posted by eisman
...нет , ну можно и так подумать...Originally Posted by Anna Arina
Хотя, я намекала на возможность другого развития событий...
например,
Мысль была не только элегантной, но, хитрой и изворотливой...успешно влезла и вылезла...округлилась и похорошела...С возрастом вес уже не позволял ей бегать, но "кис-кис" она еще выговаривала...Кот был счастлив...
Наблюдатель, можешь не стараться, все-равно "искусственно" не вспомнишь:работало подсознание. Если оно смилуется над тобой, то вернет мыслю. В противном случае только гипноз. Увы!!!!!!! :(
Вот если б в тот момент тебя кто-нить за задницу ущепнул, то была бы возможность перевести мыслю на уровень сознания. И то, если прошел очень короткий промежуток времени ,после того как ты отвлекся от объекта.
подсознания - нет! я это нутром чую :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
может ты о кофе думал? .................................................. .................................................. ........
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|