с белыми моложе выглядишь;) попробуй просто дабавить прядки коричневые и все...Originally Posted by domovushka
с белыми моложе выглядишь;) попробуй просто дабавить прядки коричневые и все...Originally Posted by domovushka
не знаю...прядки вроде не хочу...хочу так чтоб было упасть и не встать перемена:lol:Originally Posted by Ватрушка
на мой взляд не стоит... причину я уже сказала, честно честно сказала.Originally Posted by domovushka
да, я тебе верю...но ведь хочется...хочется...ладно буду думать дальше...все равно думаю хоть раз в жизни стоит побывать всяких разных цветов...у меня мама вобще каждые пару месяцев в свое время красилась- то белая, то красная, то черная...короче смелая:DOriginally Posted by Ватрушка
чичас напугаю... знакомая красилась долгое время в черный... а потом решила немного посветлеть.... так вотт в парикмахерской на нее вылили много разного химиката... и она в конце концов стала зеленая... так что подумай еще раз;)
о! моя маман позеленела тоже как-то. докрасилась:lol2:Originally Posted by Ватрушка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
ой ...ужас:(Originally Posted by Ватрушка
нифочу зеленой :9:
а что насчет тоников всяких?
попробуй, они смываются через месяцOriginally Posted by domovushka
даже меньше чем через месяц и волосы не попортишь...
а ты пробовала? смываются они равномерно?Originally Posted by Ватрушка
я помню у меня подружка в россии каштаном зафигачила..смывались долго и кусками какими то...короче она мучалась...но может это от качества тоника зависит? мы тогда помню самым дешевым мазались:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|