bandwidth === лучшая пропаганда!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by wlass
bandwidth === лучшая пропаганда!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by wlass
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
давно уже пора! Ато Россиянам делать нечего: придут на американский форум и давай рассказывать как у них вся страна ходит за кэш покупать машину по выходным.Originally Posted by cosmopolit
Да ну, ни разу я про такое не рассказывал. А моей жучке уже 7 лет, к примеру.Originally Posted by марик - камарик
супер...тащусь...Originally Posted by crazy-mike
* communication bandwidth
computational bandwidth
I/O bandwidth
memory bandwidth
processing bandwidth
bus bandwidth
это я в словаре посмотрела - все равно - не знаю о чем это вы...
дык мы ж сюда "по связям"-то и пришли - тянешь эдак - тянешь провод - подходишь к нужной(конечной) точке - а там динамитная шашка...:leader:Originally Posted by марик - камарик
нет, нет...сейчас трогать не будут...у них есть дела поважнее...сначала перепишут всех владельцев велосипедовOriginally Posted by wlass
действительно, всех кто шарится на забугорные сайты они уже давно переписали :DOriginally Posted by Elric
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А какие теперь из них - забугорные???? Особенно в доменах .net и .org ????????? :grum:Originally Posted by cosmopolit
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
они сортируют по кодовым словам - "пиндос" и "американец"Originally Posted by crazy-mike
первых заносят в список на орден за особые заслуги перед отечеством + 5 рублей лично от Вофки,
вторые пойдут в расход ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Они все апгрейды для своих серверов делают с .org или .net. :grum:Originally Posted by cosmopolit
А многие сайты с "пиндос" как раз хостятся в Америке и Канаде...:grum:
А "от Вофки" - они несколько акций с раздачей мобилок вроде бы несколько раз устраивали???? (бесплатный звонок "другу" - и несколько бонусов за "сигнал" :grum: )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|