Нет, всетаки мне Ecco больше всех пока нравятся.
Нет, всетаки мне Ecco больше всех пока нравятся.
Я так понял что тебе строгие нужны чтоб с костюмом носить...
Но если нет, то на каждый день удобнее без шнурков
![]()
Скока, скока? Вы их чистить, а не выбрасывать не пробовали?Originally Posted by марик - камарик
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Одни с костюмом чтоб носить другие на каждый день. Я их держу несколько лет. Получается что есть выбор.Originally Posted by SexFace
Блин, заипали уже с этими митингами. Прилетают всякие крупные шишки из Ист кост и ради них разодеватся надо, мля.
Черт, как я ненавижу эти все костюмы. По-мне джинсы и футболка круглый год.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Абсолютно верно! Именно поэтому, если правый ботинок надеть на левую ногу, а левый - на правую хотя бы один из них будет жать.Originally Posted by Skylight
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Так а смысл ради шишки покупать что-то? Иди в том что есть. честно тебе скажу: ему наплевать на твои лапти. Ты же айтишник!Originally Posted by Alex5448
Кстати, люблю костюмы.
Это не стартпап а крупная финансовая компания. Там есть дресскод.Originally Posted by марик - камарик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так если у вас дресскод есть, то в чем ты тогда каждый день на работу ходишь? Я бы расслабленно пришел в чем обычно хожу. Я так всегда делаю. Мне кажется что это лучшее впечатление производит потомучто сотрудники видят что я не выделываюсь перед начальством... хотя, я на работу хорошо одеваюсь... ну, не хорошо, а соответствующе.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|