Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
В Манитубе. Пограничный КПП по 29-ке. Вот пока стоял в очереди, для фана снял на цифру этот грёбанный КПП.
Времени потерял уйму на таможне. Один пеперспрей оформляли изъятие, наверное минут сорок. Плюс какой-то мудак в бронежилете ещё столько-же времени мурыжил нас. Что, да сколько, да где работаете, да сколько получаете, да почему так поздно едите. Хотелось сказать ему : тебя это еб..т. Проверил багаж, отобрал спрей. Хли надо ещё. Тоже мне нашли контробандистов. Такое впечатление что люди просто выёбся.
Вообще канадская иммиграция гнустная, это верно.
Я, блин, гражданин Канады, и то каждый раз допрашивали при пересечении границы, и те же идиотские вопросы "где работашь?" "сколько зарабатываешь?", как будто если бы я нигде не работал они бы имели право меня не пустить в собственную страну!

Досмотр устраивали один раз, когда слетал из Ванкувера в Лос Анжелес на выходные, видимо показалось подозрительным, что летал один и только на пару дней- прошманали по полной программе, все карманы вывернули, из лапатника все вытащили, пересмотрели каждую бумажку, развернули грязные носки и долго в них копошились, шифровки из центра искали, видимо... Тьфу, кретины.