who "they"?Originally Posted by luna_1
и почему "they was" ?
тот дохтор, что, русский?
who "they"?Originally Posted by luna_1
и почему "they was" ?
тот дохтор, что, русский?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Врач официально начнет свое обращение примерно - "This is Doctor Smith from Beverly Hills Hospital." И только так. Ваше же сообщение написал в лучшем случае парамедик.
судя по тексту и исходя из факта, что вообще был послан смс (врачи этого не делают), ваш молодой человек просто передумал ехать и решил избавиться от вас вот таким жестоким способом....извините, но я просто реалист...Originally Posted by luna_1
у вас есть телефон его родителей? я бы связалась с ними и узнала бы, действительно ли что-то произошло? не думаю, что он бы так жестоуо наврал бы своим родителям тоже или они играли бы с вами в эту игру....
Родители в Баку, я с мамой его разговаривала тольк по скайпу... А она там редко бывает....... Он не мог мне наврать, мы зачеркивали каждый день на календаре до нашей встречи, и плакали от счастья, что осталось 24 часа.... Я понимаю, что вы все скептически относитесь, но помогите мне делом, пожалуйсчта, позвоните в местно е отделение полиции, я в личку, кто сможет это сделать напишу его адрес и Имя Фамилию, ID я не знаю....Originally Posted by elfy
Луна, выпейте водки и перестаньте истеричничать
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Может кто-то просто глупо пошутил? СМСка действительно странно выглядит.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ты ее еще не стерла, надеюсь?
перепечатай сюда, может быть будет яснее
причем слово в слово - мы проверим грамматику и сделаем вывод, мог бы это быть врач?Originally Posted by Dove
позвоните ей в БакуOriginally Posted by luna_1
Originally Posted by luna_1
А Вы Жирика
из етого форума по Гукайте...
ОН тоже из БАКУ.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|