...данная нам в ощущениях! Это еще один вам лозунг. А ощущения могут и приврать. Например, при шизофрении...Originally Posted by peterburger
...данная нам в ощущениях! Это еще один вам лозунг. А ощущения могут и приврать. Например, при шизофрении...Originally Posted by peterburger
Опять про измену????????????? (бултыхнулась в обмарак)..Можыт хоть кто-нть напишет, кaк его обворавали, наорал начальник, какой у него маленький отпуск и невкустный обед? или других нещастий на форуме не бывает?
а мне никто никогда не изменял ха ха ха:tease:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Мне тоже.Originally Posted by camry2000
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну давай, Ната, начинай. На тебя наорал начальник и накормил невкусным обедом?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
нет, меня сцуко комар в сиську укусилOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
а может и изменяли,но я об не знала и слава яйцам:shura:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
меньше знаешь крепче спишь,правда?![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Нет. Я с этим категорически не согласна.Originally Posted by camry2000
Ну откройте новую темку, например:Originally Posted by nat123
Начальство глазами подчиненных
Держи уши на макушке, а глаза широко открытыми (советы обокраденным)
"А у нас в Рязани едят грибы с глазами" (невкусный обед)
Что можно увидеть своими глазами за 3 дня в ЛА
Глаза б мои этого форума не видели!
О! "Не в бровь, а в титьку - все о репеллентах"Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|